Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Wilfried(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Hotel insgesamt, jedoch schlechte Erfahrung mit vergessenen Sachen.
Die. Unterkunft ist in jeder Beziehung weiter zu empfehlen. Das Gebäude ist schon etwas in die Jahre gekommen, doch die Zimmer wurden aufwändig renoviert.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Wir werden Wiederholungstäter!!
Sehr schönes und sauberes Hotel mit sehr zuvorkommenden Personal. Sehr gute Gastronomie, Frühstück war ausgezeichnet. Sehr gepflegte Anlage direkt am Strand, wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Das schönste Hotel an der türk. Riviera mit dem besten Personal!!!
Ich würde dieses Hotel immer weiter empfehlen! Einige Angestellte möchte ich besonders hervorheben: ,,meine" Seyhan🥰, ,,meine" Halime🥰, Ufuk Akyil, Eyüp, Emrah Ince. Sie machen diesen Urlaub immer zu etwas ganz Besonderem!!!💕
Beate(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Unser 2. Aufenthalt im Oleander
Das Hotel hat eine sehr schöne Gartenanlage und ist zentral gelegen. Breiter und sauberer Sandstrand. Die Zimmer sind geräumig .
Iris Itzstein(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Einmal Oleander, immer Oleander!!!
Auslöser waren unsere Freunde, die schon Jahre im Oleander buchen. Und wer hätte es gedacht, mittlerweile zählen wir auch zu den Stammgästen😬 Die Anlage hat eine schöne Gartenlandschaft, durch die sich (kurze) Wege zum Pool, zum Restaurant, zur Strandbar und zum Strand selbst. Dieser ist übrigens sehr sauber, schöner weicher Sand, gute Überdachung (muss keine Schirme hin- und herschieben). Zudem kann man dort auch schön entlang laufen, wer mag, auch bis nach Side🤗
Armin (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Entspannung pur
Das Hotel ist für alle die Entspannung brauchen. Trotzdem das es groß ist hat man nie das Gefühl eingeengt zu sein da sich alles verläuft. Das ganz Team dort ist Herzlich und Immer freundlich 🥰. Das Publikum ist im allgemeinen schon älter was ich persönlich eher als vorteilhaft sehe. Natürlich gibt es hier trotzdem auch eine Kinderbetreuung die immer für die Kleinen da sind . Ganz besonders zu erwähnen ist das Animationen Team . Ohne Aufdringlich zu sein holen sie gerne einen mit ihrer Tollen Art ab . Waren…
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Einmal Oleander, immer Oleander. Der Leitspruch des Hotels passt!
Ein unglaublich schönes, familiäres Hotel. Alles ist entspannt, man fühlt sich auf Anhieb wohl. Das tolle Essen muss man einfach selbst erlebt und probiert haben. Ganz toll fanden wir das Programm am Abend. Die Shows waren einmalig. Jeden Abend gab es eine andere Show. Eine spektakulärer als die andere. Nach den Shows wurde man vom Animations-Team zum Tanzen aufgefordert und man konnte sich beim DJ Lieder wünschen. Es war immer eine ausgelassene Stimmung und auf der Tanzfläche lernt man viele nette Gäste kennen.…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zusammenfassung
Top Hotel,super Animation,gute Lage und Gastronomie,viel Unterhaltung. Gutes Essen. Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Cici(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Dieses Hotel verdient mehr als tausend Sterne 🤩
Man merkt in diesem Hotel das familiäre Umfeld 😍 Der Gast steht hier an erster Stelle! Traumhaft schöne Garten-Anlage, sehr schöne Zimmer, sehr guter Service in allen Bereichen: Alle Angestellten haben immer ein Lächeln auf den Lippen, Restaurant/Bar: Bahar, Emrah, Arda u alle anderen. Mit das beste Animationsteam, was ich je erlebt habe: Bahar unser Frühling, Zeynep, Büşra, Mehtap, Memo, Hüseyin, Coco und Animationschef Ufuk 🥰 😄👍🏼😄Es hat mir sehr viel Freude bereitet! Sehr schöner feiner Sandstrand, sehr…
Waltraud (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im März 2025
Sehr schöner erholsamer Urlaub!
Ein sehr schönes Hotel um vor dem kalten Winter in Deutschland zu entfliehen. Hotel mit sehr schönen Zimmer, Anlage und Garten sehr schön, Essen war sehr lecker verstehe manche vorherigen schlechten Bewertungen nicht. Wir werden bestimmt wieder in dieses schöne Hotel kommen!