Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Heike(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ich würde es jederzeit weiterempfehlen!
Sehr schönes, sauberes Hotel. Viel Grün, sehr ,sehr nettes Personal.Sie kümmern sich um alles, also rundum super!!!Der Strand ist schnell erreichbar, sauber und man bekommt immer eine Liege ohne das man schon vor dem Frühstück reservieren muss, einfach super.
Katrin und Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir sind fast schon Stammgäste und kommen gerne .
Perfekter Urlaub zum Abschalten. Schönes Hotel, sehr schöne Anlage, super Strand und sehr gute Unterhaltung. Essen ausreichend und Abwechslungsreich.
Holger(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir gehören zu den Stammgästen.
Ein sehr schönes Strandhotel mit hervorragender Küche. Überaus freundliches Personal. 90% deutsche Stammgäste. Wellnessabteilung ist zu empfehlen.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
HOTEL OLEANDER
Das Hotel Oleander in Side ist eine Reise wert. Das Personal ist nett und freundlich. Vorallem im Restaurant Rakip . In der der Bar an der Rezeption ist ein super netter junger Mann .Sein Name ist Hakki. Er macht seine Arbeit mit sehr viel Liebe und Hingabe. Auch ist muss man das ganze Reinigungspersonal von Hotel oleander loben. Wir waren schon 11 Mal im Hotel. Kommen 2026 wieder . Es ist ein Muß die Angestellten zu erleben.
Gegenleistung erhalten
M…B…G…+W(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Mit den Enkeln (10 und 14) eine wunderschöne Woche
Wir hatten ein schönes und ruhig gelegenes Familienzimmer. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir konnten trotz früher Anreise unser Zimmer nach dem Frühstück bereits beziehen .
Angela(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein großartiges Animationsteam sorgt für viel Freude
Ein tolles Hotel. Wir sind schon sechs mal da gewesen und immer wieder gern. Wir bedanken uns für die schöne Zeit die wir dort verbringen können. Sehr freundliches Personal und ein toller Service. Wir kommen im Dezember wieder. LIebe Grüße und bis bald . Roberto und Angela
Wolfgang u. Ruth(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tophotel in guter Lage mit wiederholungsgefahr.
Sehr schönes, sehr sauberes 5 *Hotel. Modern eingerichtet, grosse Zimmer mit Laminatfussboden. 3 Bars im Hotel und eine Strandbar. Wellnessbereich mit professionelle Massagen, Schwimmbad, Fitnessraum. 99 % Deutsche Urlauber!!
Michaela (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schöner Urlaub
Sehr Sauber. Lage gut direkt am Sandstrand. Nach side mit dem Bus 10 Minuten und kumkö zu fuss 2-3 Minuten. Viel wiederholungstäter
Mario(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
EIN MAL OLEANDER IMMER OLEANDER
Sehr gutes Hotel dast ist meine 3. Mal hier. Ich habe gsnzen urlaub nur dart gespielt. Alles war sehr schön 🥰 Meine Liebling Animateure Coco und zeynep beides ganz lieb und ganzes Animation team ist toll toll 😊
Marko(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super hotel
Wir kommen hier jedes Jahr mit meiner Frau. Sehr gute hotel. Animation ist super. Wassergym mit zeynep immer macht Spaß, so lieb . Ein mal oleander immer oleander