Waren das 5 mal da. Für uns ,ist alles gut. Essen ist zwar nicht sehr abwechslungsreich aber man findet immer was. Strand ist super. Mitarbeiter möchte ich chino, Bahar, und der Mann am Frühstück hervorheben. Wir kommen wieder
Der Service
Das Essen
Die Animateure
Die Sauberkeit
Die Shows
Das Abiente. Einfach alles super toll. Wir waren jetzt das 5 X da und werden nächstes Jahr wieder kommen.
Ein Manko gab es allerdings. Die Kellner abends waren nicht so gut. Musste mir mehr als 1 x meine Getränke selbst holen. Man wurde ignoriert, trotz Trinkgeld. Warum auch immer.
schöner flach abfallender Sandstrand; Hotel sehr sauber; viele Palmen und blühende Pflanzen
Alles sehr sauber (Zimmer, Wege, Strand, auch die Toiletten und Duschen im Pool- und Strandbereich). Schöne Liegewiese mit genügend Liegen mit Sonnenschirm, auch wenn man mal etwas später kam. Liegen alle voll funktionsfähig, Auflagen nicht durchgesessen, immer je Liege ein Sonnenschirm. Viele Palmen und sonst auch viele blühende Pflanzen. Sauberer, flach abfallender Sandstrand (keine Steine!). Wasseraktivitätsmöglichkeiten in direkter Nähe.
Schöne Anlage wo wir in den letzten 30 Jahren jetzt 6-7x waren. Für uns immer 1te Wahl, wenn wir entspannen möchte und dem üblichen Touristenstress entgehen möchte. Über die Jahre sehr viel Stammpersonal, das einen wiedererkennt.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr ruhiges Hotel mit schönem Strand
Das Hotel ist in Side Kumköy direkt am schönen flach abfallenden Meer mit Sandstrand. Dies waren auch die Gründe warum wir uns für dieses Hotel entschieden haben. Das Hotel selbst ist schon älter und lebt von seinen Stammgästen, ähnlich wie das Defne Star Hotel. Es sind sehr viele Stammgäste aus Deutschland die seit 10 Jahren und mehr in diesem Hotel Ihren Urlaub verbringen. Wahrscheinlich kommt auch daher die gute Bewertung des Hotels. Das Hotel ist geeignet für Urlauber die relaxen möchten, für Familien mit…
Badeurlaub gemacht zur Erholung . Hotel auf hohen Niveau allerdings Preis nicht gerechtfertigt. Hotel für Gäste die Ruhe suchen absolut zum empfehlen. Essen für jeden etwas dabei ,allerdings kein 5 Sterne Niveau