Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christine(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Zum 2.Mal sehr zufrieden, gerne wieder!
Wir können uns den vielen positiven Bewertungen hier nur anschließen - zu den negativen möchte ich nur folgendes sagen: Man sollte auch bei 5 Sternen nie vergessen, daß es Menschen wie "du und ich" sind, die in diesem Hotel arbeiten u. somit auch immer Pannen passieren können. Bei uns war das nicht der Fall, jedoch haben wir mitbekommen, daß bei anderen Gästen in solchen Fällen das gesamte Personal sofort sehr engagiert u. bemüht war, schnell Abhilfe zu schaffen. Dieses Hotel ist ausserdem das mit Abstand…
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Es wird langsam zu teuer! Aber Hotel ist super!
Wir waren nun das sechste Mal in diesem Hotel. Es ist eines der besten Hotels, die wir besucht haben, aber mittelerweile ist der Preis für dieses Hotel zu hoch geworden und wird immer höher. Von Jahr zu Jahr wird es teurer. Leider ist es auch immer ausgebucht und der Hotelier kann den Preis dadurch bestimmen. Im nächsten Jahr werden wir ein anderes Hotel versuchern. Auch 5 Sterne, auch gute Lage, auch guter Service, etc. , aber 350,00 Euro pro Person günstiger!!
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Familienfreundliches Hotel
Die Art u. Größe des Hotels ist im Großen u. Ganzen überschaubar, was ich gut finde. Es ist sehr sauber u. in einem gepflegten Zustand. Das Preis/Leistungsverhältnis finde ich o.k. Die Reisezeit würde ich das nächstemal etwas früher wählen wegen den Temperaturen.(41°c)
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Wie jedes Jahr einfach alles super
Wir gehen jedes Jahr in dieses Hotel und sind jedes Jahr total begeistert! Das komplette Hotel ist total sauber, die Angestellten alle total lieb ... alles perfekt! Unsere Klimaanlage im Zimmer ging bei der Ankunft nicht, keine fünf Minuten später wurde sie schon repariert! Mein 5-jähriger Sohn wurde wie immer total vergöttert und hatte im "Wonderland" immer total viel Spaß! Wir freuen uns auf nächstes Jahr!!!
Peter & Hermine(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ein sehr nettes Hotel, tolle Anlage
Bei der nächsten Türkei Reise, würden wir es gerne wieder nehmen. Besonders zuerwähnen ist ein Bar Ober - Murat. Sehr freundlich und flott. Die Anlage ist sehr gepflegt mit Pool, Wiesen, Blumen und Strand. Direkter Zugang. Alles kurze Wege. Viele Aufenthaltsräume mit Service. Immer wieder.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2012
Toll, ein super Hotel!
Bis auf einige kleinigkeiten, alles sehr gut. PERSONAL / FREUNDLICHKEIT super. SPA -Bereich sehr gut. Werde wieder dieses Hotel wählen. Ort selber viel Baustelle aber es ist ja bald zuende...
Diana(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Hotelausstattung top, Rest flop.
Gebucht hatten wir eine Suite mit Blick aufs Meer und wurden nicht enttäuscht. Die Suite im Neubau Flora hatte tatsächlich einen Frontalblick aufs Meer, einfach traumhaft. Besonders erwähnenswert ist das Badezimmer mit einer riesigen, ebenerdigen Dusche. Die Suite ist von der Größe her bestens für eine Familie mit einem Kleinkind geeignet. Negativ erwähnenswert war allerdings die Matratze des großen Doppelbetts, die keinen angenehmen Schlaf finden lässt. Aber auch das ist zweitrangig, denn schlafen kann man vor 1…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
App. C - Bungalow: Ideal für Familien oder Freunde
Das Hotel zu beschreiben, wäre nur eine Wiederholung aller positiven Darstellungen. Mein Bericht bezieht sich auf die vorhandene Bungalow-Anlage. In der Anlage gelegen, allerdings oberhalb d.Hotelgebäudes,liegt die Anlage :Berraksu Bungalows. Die gebuchte AI-Leistung konnte in vollem Unfang im Hotel genutzt werden. In der Wohnanlage sind nur vereinzelt Bungalows dem Hotel angeschlossen, ansonsten machen dort Einheimische Urlaub. W-Land nur in der Lobby auch bei eigenem Notebook kostenpflichtig.
Pascal(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Schönes Hotel aber eher für ältere Leute!
Sehr Sauberes schönes Hotel aber etwas klein Kein Hotel für Leute die Party machen wollen, eher ein Familienhotel. Am meisten geeignet für ältere Leute die ihre ruhe haben möchten und relaxen wollen.
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Zum 3.und nicht zum letzten mal
Besonders hat uns die Freundlichkeit des Personals gefallen . Egal ,in welchen Bereichen wir uns aufhielten , alle hatten ein Lächeln für uns und waren immer nett . Die Animation war auch nicht aufdringlich wie wir es aus anderen Hotels gewohnt sind . ERDAL aus dem Wellness Bereich war Spitze .Er hat uns die ganze Art der Anwendungen deutschsprachig erklärt und uns nicht zur Entscheidung gedrängt .