Willi(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Erholung pur!
Wir können das "Oleander" ohne Bedenken empfehlen. Wir verbrachten einen erholsamen Urlaub. Das Hotel liegt sehr ruhig direkt am Meer - Straßenlärm ist in keinem der Zimmer zu hören. Nachts kann man sogar die Balkontüren auflassen. Tagsüber am Sandstrand kein Gedränge und kein Gejohle. Animation dezent - wer will kann. Nächstes Jahr kommen wir wieder !!!
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Dreimal Urlaub, alles super
Wer waren einmal (zwei personen) und zweimal zu 6 personen (2 Kinder) in diesem Hotel. Hotel ist einfach Spitze. Personal Super Essen reichhaltig. Sauberkeit Super Abendprogram unterhaltsam. Wir kommen wieder. Haus Flora Zimmer Spitze August 2011 Gerd /Sigrid .Langenfeld
Udo(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Rundum sehr zufrieden.
Vielfälltige und schmackhaft zubereitete Speisen. Vor allem die Nachspeisen kalt/warm sind der absolut Hammer. Den Galaabend sollte man sich auf gar keinen Fall entgehen lassen. Selbst wenn man sich nicht den Wecker stellt um in der ersten Reihe eine Liege zu belegen, findet man auch um 9Uhr noch eine Strandliege.
09.05. - 07.07.262 ERW
cornelia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Wie immer, schöner Urlaub im Club Oleander!
Das Hotel ist schön angelegt und wird jedes Jahr in Teilen neu renoviert. Im 3. Jahr dort konnten wir den Trakt Flora buchen, die Comfortzimmer sind wirklich schön. Insgesamt ist die Anlage zu empfehlen! Wetter im August leider zu schwül-warm, hohe Luftfeuchtigkeit. Hohe Erklältungsgefahr durch Klimaanlagen. Gutes Handy netz, WLan im Hotel ( Lobby) kostenlos ,mit eigenem Laptop, sonst teuer ( 1.50€ pro 15 Mintuen). Leider ist das Netz nicht stabil, bricht oft zusammen bzw ist überlastet. Handtücher für den…
Lukas(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Das Hotel ist einfach super
Das Hotel ist einfach super, das Personal, die zimmer, ich gehe schon seit 2 jahren dort hin un jedes mal mal wird es besser und schöner, ich finde aber das Animations team am besten. Sie sind lustig und sehr Unterhaltsam ich freue mich jedes jahr wieder dort hin zu gehn. Ich Empfehle das Hotel nur weiter.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Superurlaub in einem Superhotel!
Superhotel mit tollem Service. Wir haben uns total wohlgefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.Ob jung oder alt, hier fühlt sich jeder wohl. Das Personal stellt sich auf jeden ein, man wird umsorgt. Das Personal spricht sehr gut deutsch. Ob im Hotel oder in der Aussenanlage, alles ist sehr sauber und gepflegt.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Bis zum nächsten Sommer!
Das Frühstück hätte besser sein können. Uns fehlten Käse- und Wurstsorten. Man kann nicht jeden Morgen nur eine Schnittkäsesorte anbieten. Ansonsten war das Essen nicht schlecht.
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Uns hat es gefallen!
Das Hotel ist schon etwas älter, aber sauber und in einem guten Zustand. Es ist übersichtlich und nicht allzu groß. Die Gartenanlage ist sehr schön angelegt und wird stets gepflegt. Zu unserer Zeit waren vor allem Deutsche, Österreicher und Tschechen in jedem Alter vertreten, vornehmlich aber Familien. Das Hotel hat sehr viele Stammgäste. Wir waren mit unserem Urlaub zufrieden und uns hat es sehr gut gefallen. Allerdings ist das Hotel Oleander in der Hauptferienzeit fast etwas zu klein und auch das Problem mit…
Rudi(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Gutes, erholsames und schön angelegtes Hotel.
Wir hatten einen tollen, erholsamen Urlaub und werden sicherlich in diesem Hotel wieder einchecken. Das gesamte Ambiente war sehr ansprechend und der Urlauber stand im Mittelpunkt. Super !
Petra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Immer Wieder
Wir waren sehr begeistert vom Hotel , das Personal war sehr freundlich. Auch die Wellnessangebote sind im gegensatz zu Deutschland sehr günstig und gut! Würde ich auf jedenfall weiterempfehlen.