Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Martina (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel zum wohlfühlen
Eine Wohlfühl Oase.Hervorragenes essen. Super nettes Personal. Sunsetbar sehr zu empfehlen. Toller Strandabschnitt.
Bernd und Marena(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kommen gerne wieder
Super schöne Anlage sehr nettes Personal mit immer netten Sprüchen auf den Lippen das die Atmosphäre auflockert und man sich von Anfang an dazugehörtig fühlt
Joachim(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Immer wieder gerne , einmal Oleander immer Oleander
Einmal Oleander, immer Oleander, trifft es auf den Punkt
Werner(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer wieder gerne!
Top Empfang, super Zimmer, freundliche, familiäre Atmosphäre! Innerhalb des Hotels gibt es sehr viele Möglichkeiten zu entspannen!
Münib(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumurlaub im Oleander Hotel 😊
Wir hatten einen unvergesslichen Urlaub im Oleander Hotel in Side Kumköy! Die gesamte Anlage ist wunderschön gepflegt, das Essen hervorragend und der Strand einfach traumhaft. Besonders hervorheben möchten wir den Kellner Arif – mit seiner herzlichen Art, seinem Humor und seiner Aufmerksamkeit hat er unseren Aufenthalt ganz besonders gemacht. Arif liest einem jeden Wunsch von den Augen ab und bringt mit seiner positiven Ausstrahlung jeden Tag zum Strahlen. So einen Service findet man nicht überall! Vielen Dank für…
Frank-Michael(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel Oleander, absolute Empfehlung!
Sehr schönes Hotel aus den 80er Jahren. Wurde mehrmals erweitert, umgebaut und saniert. Ausstattung modern und sehr gut erhalten. Kostenloses Wlan und Tresor. Sehr empfehlenswert ist der Optiker Emrah. Top Brillen zu guten Preisen. Ehe Sie sich eine Brille außerhalb des Hotels anfertigen lassen, immer zuerst zum Hoteloptiker. Sie werden dort eine ausgezeichnete Beratung und wirklich dann auch eine sehr gute Brille erhalten. Meine ausdrückliche Empfehlung!
Franzi(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Einmal Oleander - Immer Oleander 🌸
Ein Urlaub im Oleander ist wie nach Hause kommen. Viele Gäste im Hotel sind Stammgäste, so auch ich. Hotelanlage, Strand, Service, Animation, Sauberkeit und alles drum herum ist einfach unschlagbar.
Ingelisaphil(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Erholungsurlaub mit Schwester und Sohn
Ein sehr gutes und schönes Hotel. Personal sehr freundlich, alles sauber und hilfsbereit. Die Abendveranstaltungen könnten etwas besser sein, vor allem die Tanzlehrer. Hier wurden nur Stammgäste und auch Frauen, die einen Partner hatten, aufgefordert zum Tanzen. Andere alleinreisende Frauen, die nicht blond waren, wurden ignoriert. Hier müsste die Hotelleitung mal dran arbeiten. Auch wurden Stammgäste bevorzugt behandelt. Dann das frühe belegen der Poolliegen mit Handtüchern, müsste unterbunden werden. Es gab…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Einmal Oleander immer Oleander wir kommen wieder.
Ein sehr sauberes und schönes Hotel . Es verfügt über mehrere Sitzbereiche im Innen und Außenbereich . In der sehr gepflegten Gartenanlage befinden sich zwei Pools .Direkter Strandzugang.
Yanick Thomas(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Erholsamer Traumurlaub
Das Hotel macht von aussen mit der Einfahrt schon einen positiven Eindruck. Dieser Eindruck täuscht nicht, alle freundlich und zuvorkommend.