Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Claudia(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2025
Nettes Hotel
In die Jahre gekommenes Hotel. Waren als Familie mit 4 Personen vor Ort. Essen war ok aber fast jeden Tag das gleiche. Außenanlagen waren gepflegt und sauber.
Gertraude(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Schlechter Service im sparbereich
Die Massage Abteilung ist sehr unfreundlich und wenn man in die Sauna möchte in den Wintermonaten, muss man bescheid sagen, dass sie angemacht wir. Toller Service, geht garnicht. Erst soll man eine teure Massage kaufen,dann machen die die Sauna an Sehr ,sehr schlecht, wir haben das mitgebucht ,es war Winter Dezember. Die würde ich alle kündigen da unten. Viele haben sich beschwert, nichts passiert, interessiert keinen. Auch das ganze hotel sind die Zimmer veraltet, will man ein neues Zimmer haben, versucht man…
Susann
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Hervorragendes Hotel , da bleiben kaum Wünsche offen!
Unseren Dank gilt den ganzen fleißigen Angestellten diejenigen mit Kontakt zum Gast und auch denen, die im Hintergrund ungesehen bleiben aber auch sehr wichtige Dinge tun. Denn ohne dieses tolle Hotelmitarbeiterteam wäre der Aufenthalt im Hotel wohl nicht so hervorragend gewesen.... toll toll weiter soooooo ...
Heike (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder !!!!
Ein wunderschönes Hotel . Nettes Personal, super Essen , und so sauber, wassergymnastik mit Zeynep. Sie macht das richtig toll und ist sehr witzig dazu dafür ein dickes Lob.
Michael (41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr sehr gutes Hotel!
Super Hotel, passt alles rund um! Die Pools sind für meinen Geschmack etwas zu warm! Alle Kellner sind sehr freundlich und zuvorkommend, besonders Herr Tanyu!
Gökhan
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolle Anlage mit Gastfreundlichem Personal
Auf jeden Fall würde ich es weiterempfehlen
AnettDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Oleander vielleicht wieder
Das Hotel kann man weiterempfehlen, da die Anlage einen wunderschön angelegten Garten mit mehreren Pools, Liegewiesen sowie einen eigenen Strandabschnitt hat.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Alles super
Super Hotel. Auf jeden Fall empfehlenswert. Sehr sauber, modern und das Personal sehr hilfsbereit. Wir waren super zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt
Martina (41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekter Urlaub
Alles super! Zimmer sauber und schön auch die allgemeinen Flächen. Komplettes Personal sehr freundlich. Wir kommen wieder!
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Für ältere Menschen ein sehr schönes Hotel
Wir sind das zweite Mal dort und habe es direkt wieder gebucht! Mehr muss ich nicht sagen.