Ein wunderschöner Urlaub! Das Hotel war sauber und gepflegt, das Personal ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich – für jeden Geschmack war etwas dabei. Wir hatten während unseres Aufenthalts traumhaftes Wetter, was den Urlaub perfekt abgerundet hat. Besonders gut gefallen haben uns auch die täglichen Animationen. Liebe Grüße an Bahar! Man fühlte sich rundum wohl. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel absolut weiterempfehlen
Hotel kann ich eigentlich weiterempfehlen, Zimmer, Strand und Service gut! wer keinen Wert auf Qualität beim Essen legt der ist hier richtig, für uns ist das Hotel ungeeignet da das Essen eine Katastrophe war
Alles war super! alle waren super nett und höflich, fast alle deutschsprechend, Überall im ganzen Hotel war es sehr sauber. Das Essen war sehr gut, auch immer frisch gegrilltes. Der flach abfallende Sandstrand war einfach super. Vielen Dank an das gesamte Oleander Team, wir kommen wieder!!
Das Hotel hat unheimlich viele Dauergäste, was uns aber nicht negativ aufgefallen ist - alle waren lieb und freundlich, was auf den tollen Rundum-Service des Hotels zurückzuführen ist!
Wer hier schlechte Laune hat, nicht satt wird oder sonstige Probleme bekommt, ist nicht zu verstehen! Vor allem die Versorgung mit Getränken jeglicher Art lief wie geschmiert!
Wir haben wieder einen wunderbaren Urlaub im Oleander verbracht. Diesesmal
mit den Kindern und Enkeln. Wir hatten einen wunderschönen Osterurlaub.
Das Osterfest wurde mit sehr viel Liebe und Engagement durchgeführt.
Für die Enkel waren diese Tage besonders schön mit Spielen und Aktivitäten ausgefüllt. In den Restaurants war alles österlich geschmückt und mit ganz viel
Mühe wunderbar hergerichtet.