Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Shirin-Kim(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Einmal Oleander immer Oleander
wir waren jetzt zum 2ten mal in Folge im Hotel. sind wieder sehr begeistert und erholt zurückgekommen. war ein rundum toller Urlaub, werden auch wieder buchen.
Agnes(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Hotel, super nette Personal
Wir haben hier unseren Urlaub verbracht und waren rundum zufrieden. Das Hotel liegt in einer tollen Lage Strand ist sehr schön, alles sauber. Das Personal war sehr sehr freundlich, hilfsbereit und immer mit einem Lächeln da. Service war mega. Animation könnte bisschen abwechslungsreicher sein, trotzt waren die auch sehr nett, von allem Bahar.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
….wir kommen wieder….
Wir waren zum zweiten Mal dort und haben das Hotel bereits weiterempfohlen. Die Servicekräfte sind sehr professionell und sehr freundlich. Man merkt, dass es sich um langjährige Mitarbeiter handelt. Die Anlage ist nicht zu riesig und hat neben den gepflegten Pools und direktem Strandzugang auch eine tolle Gartenanlage. Oleander heißt ankommen und der Urlaub kann beginnen.
Lidia(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Sehr gut,wir können es nur weiter Empfehlen
Wir waren eine Gruppe von 6 Personen,alle fanden das Hotel supper gut ,wir würden das Hotel weiter Empfehlen. Für Fam.mit Kinder wird viel geboten.
Andy+Andrea (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Freundliche Hotel
Sehr gut und Personal ist sehr nett. Sehr saubere Anlage. Essen sehr gut große Auswahl. Sehr gepflegte Anlage.
Gegenleistung erhalten
ALfredDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Vielfältiges Essen, saubere Zimmer, freundliches Personal
Gute Matratzen,tiefer Schlaf, leise Klimaanlage die bei uns durch die hohe Themperatur Anfang Juni die ganze Nacht lief. Es waren viele Gäste da,die verliefen sich durch die Weite der Anlage das nie den Eindruck hatte,he ist da viel los
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Perfektes Hotel...es gibt nichts zu meckern😉
Das Hotel ist ein Traum!!! Das Personal ist sehr nett, fast schon wie eine große Familie. Besonders hervorheben möchten wir folgende Personen: Ufuk Akyil, Seyhan, Eyüp, Hakan, Emrah Ince, Sibel von der Rezeption!!! Wir werden Euch vermissen 😘
Sirko(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
URLAUB SCHÖN WIE IMMER
Sehr gutes Hotel mit schöner Gartenanlage vorwiegend von Stammgästen bewohnt. Wenn man Katzen mag wird man sich dort sehr wohl fühlen. Sie sind eigentlich immer ein ständiger Begleiter. Man hat im Garten extra einen Futterplatz. Dieser wird regelmäßig vom Personal gesäubert und aufgefüllt. Wer möchte darf auch gern selbst füttern. So machen wir es auch immer. Also gibt es auch nächstes Jahr wieder Futter aus Deutschland.
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top top top
Wir kommen hier im 8 Jahr zwei mal immer. Wir machen jeden Tag wassergymnastik mit zeynep. Sie hat immer gute Laune und sehr freundlich. Sie ist die beste Ein mal Oleander immer Oleander
Walter(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das Hotel kann jederzeit weiterempfohlen werden.
Das Hotel mit seinem privaten Strand kann jederzeit empfohlen werden. Das Personal ist bestens ausgebildet und erfüllt sämtliche Ansprüche.