Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Das 7. mal Oleander, aber diesmal war es das Beste
Das Oleander steigert sich von Jahr zu Jahr in seiner Qualität. Der Abriss und Neubau des Hauses "Flora" hat dem Hotel die Krone aufgesetzt. Die Sauberkeit ist oberstes Gesetz und wird 24 Std. verwirklicht.
Die Gäste sind immer noch überwiegend Stammgäste, meist deutscher Nationalität. Die Altersstruktur ist gemischt, aber eher Rentner und Pensionäre.
Dennoch ist die Kinderbetreuung hervorragend. Sogar in der Kindereigenen Küche wird gekocht und gebacken!
Zu empfehlen ist bei Urlaubsbeginn ein Besuch im…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Hotel mit einigen mängeln
Hatte Haus Flora gebucht.Im Bereich Cafe Bistro war nicht geheizt.Zum Schwimmbad und Sauna immer durch Bistro.Zu kalt für einen Asmatiker.Am Abend war die Lobby überfüllt und im Bereich Cafe Abiance zu kalt.Hatten extra den Neubau gewählt um keine Mängel zu haben.In der 4 und 5 Etage wurde wegen durchregnen schon renoviert.Da war an manchen Tagen Baulärm zu hören.Auch in der 2Etagewar im Bad schon nachgebessert worden.Waren schon öfters im Februar in der Türkei haben aber noch nie gefroren.Der Bau Flora war sehr…
Sehr gepflegte und gut gestaltete Außenanlagen. Hotel besteht aus drei miteinander verbundenen Häusern. Haus Rose komplett neu renoviert, Haus Flora im April 2009 fertiggestellt.
Die Sauberkeit der gesamten Anlage ist lobenswert.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Reisemangel
Renoviertes Hotel mit schönem Gartenteil und Liegemöglichkeiten.
Leider total hellhörig im Bereich der Normalzimmer. Man meint auf einem
Zeltplatz zu übernachten, da man sämtliche Intimgeräusche, wie zum
Beispiel Toilettengang von Nachbarn usw voll miterlebt.
Schade um die Renovierung und die Anstrengungen des netten Personals, aber nie mehr wieder Buchungen in diesem Hotel.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Und wieder Oleander
Das Hotel hat für uns ein besonderen Flair, da wie große Grünanlagen lieben und all das findet man hier.
Auch der Empfang mit dem Handy ging hier Problemlos, D2. Ist schon ein Hotel das Preislich etwas höher liegt, aber dafür stimmt auch hier der Service und das Essen, haben mitten in der Nacht noch unseren Safe eingbaut bekommen da wir Erstbezug im Neubau waren und auch Nachts ankamen. Nur der Juniorchef muß noch lernen etwas mehr seine Gäste zu Grüßen, das hat der Senior besser drauf, abe ansonsten ist das Hotel…
super hotel, das personal ist sehr freundlich, die speisen sehr reichhaltig,
die anlage ist sehr gepflegt, die zimmer wie wohnten in haus flora groß, sauber
das bad großzügig, die spa abteilung massage haman war super, schöner strandabschnitt.
es war ein schöner urlaub, nur die abendkleidung einiger gäste solltem dem niveau des hauses angepasst sein.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Immer wieder gerne schon seit 1997
Meine Eltern und ich fahren schon seit 1997 in dieses Hotel und können bis jetzt nichts bzw. wenig aussetzen. Das Einzige was man beanstanden könnte ist die Hellhörigkeit der Zimmer. das Hotel wird immernoch, trotz Manager, von der Besitzerfamilie geführt und das merkt man. Für uns ist der Aufenthalt immer wieder schön. ich habe dieses Jahr meine Flitterwochen dort verbracht und mein Mann der zum erstenmal dort war hat es auch sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr aufmerksam.
Das Hotel sehr gut und hat eine schöne und gepflegte Außenanlage.
Die Besonderheit bei dem Hotel ist ein allgemein angenehmes Flair, was wohl echt etwas besonderes bei diesen Urlauberzahlen ist.
Der eine oder andere Gast sollte sich allerdings mal fragen, wo er sein Urlaub verbringt.
>>In einer Klitsche oder in…
tolles Hotel, angenehmes Personal, man fühlt sich sehr wohl. Das einzige, was etwas stört. ist der Wassersport in der Nähe: sehr laut am Strand und ab und zu starker Benzingeruch.
Der Pool ist nicht gerade erstklassig, da zu klein für die Anlage. Der tolle Strand kompensiert das aber.
Das Hotel ist nach der Renovierung einfach spitze. Es bietet vom normalen DZ, über Familienzimmer, bis Komfortzimmer und Suiten für jeden Geldbeutel das passende. Das Hotel ist zum Teil durch deutsches Personal geführt und somit auf dem richtigen Weg.
Die Besonderheit bei dem Hotel ist der gemütliche Flair, was wohl echt etwas besonderes ist in solch einem von Touristen überflutetem Land. Der ein oder andere Gast sollte sich allerdings mal fragen, ob er auf einem Campingplatz sein Urlaub verbringt oder in einem…