Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Immer wieder gerne schon seit 1997
Meine Eltern und ich fahren schon seit 1997 in dieses Hotel und können bis jetzt nichts bzw. wenig aussetzen. Das Einzige was man beanstanden könnte ist die Hellhörigkeit der Zimmer. das Hotel wird immernoch, trotz Manager, von der Besitzerfamilie geführt und das merkt man. Für uns ist der Aufenthalt immer wieder schön. ich habe dieses Jahr meine Flitterwochen dort verbracht und mein Mann der zum erstenmal dort war hat es auch sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr aufmerksam.
Das Hotel sehr gut und hat eine schöne und gepflegte Außenanlage.
Die Besonderheit bei dem Hotel ist ein allgemein angenehmes Flair, was wohl echt etwas besonderes bei diesen Urlauberzahlen ist.
Der eine oder andere Gast sollte sich allerdings mal fragen, wo er sein Urlaub verbringt.
>>In einer Klitsche oder in…
tolles Hotel, angenehmes Personal, man fühlt sich sehr wohl. Das einzige, was etwas stört. ist der Wassersport in der Nähe: sehr laut am Strand und ab und zu starker Benzingeruch.
Der Pool ist nicht gerade erstklassig, da zu klein für die Anlage. Der tolle Strand kompensiert das aber.
Das Hotel ist nach der Renovierung einfach spitze. Es bietet vom normalen DZ, über Familienzimmer, bis Komfortzimmer und Suiten für jeden Geldbeutel das passende. Das Hotel ist zum Teil durch deutsches Personal geführt und somit auf dem richtigen Weg.
Die Besonderheit bei dem Hotel ist der gemütliche Flair, was wohl echt etwas besonderes ist in solch einem von Touristen überflutetem Land. Der ein oder andere Gast sollte sich allerdings mal fragen, ob er auf einem Campingplatz sein Urlaub verbringt oder in einem…
Nach dem vierten Türkeiurlaub ear das oleander mit abstand ads schlechteste. Von fünf Stere Hotels kann man mehr erwarten.Die gesamte Anlagr ist sehr gepfegt und sauber. Leider ist der poolberieich zu klein.Die Liegen werden schon morgens um fünf Uhr belegt. Einfach Krank. Am Strand dagegen ist ausreichend Platz.Frühstücksbuffet war genial .Selten ein besseres gesehen. Leider hatten wir keinen morgen einen frisch gedeckten Tisch.Wurde erst gedeckt und sauber gemacht wenn man sich setzen wollte. Nicht immer…
Zimmer wurden neu reonviert, alle Zimmer mit Flach TV, und Bademänteln ausgestattet. Hatten ein Zimmer mit 2 riesengrossen Betten. Gartenanlage in top zustand, Strand immer sauber.
Wir kommen gerade vom 2-wöchigen Urlaub im Oleander wieder! Wir hatten einen schönen und erholsamen Urlaub in einer gut angelegten Hotelanlage mit super Strand, leckerem Essen, nettem Servicepersonal, angenehmen Miturlaubern und superheißem Sonnenwetter! Im Detail haben wir nur kleine Kritikpunkte, die in einem 5-Sterne -Hotel jedoch beachtet werden sollten: Die Reinigung unseres Zimmers war leider nicht so toll. Die Putzfrauen waren zwar freundlich und nahmen unsere Trinkgelder und die kleinen Leckereien zwar…
Gut ausgestattetes Hotel mit schönen sauberen Zimmern und Anlagen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Familienhotel mit vielen Kindern und netten Jugendlichen, die sich in das Gesamtbild gut einfügen.
Selbst das Liegenreservieren geht relativ gut, obwohl der " run" morgens da ist. Aber nicht so früh, wie in manch anderen Anlagen.hauptsächlich deutsche, belgische und einige tschechische Gäste, keine Russen. AI bedeutet hier wirklich AI bis Mitternacht.
Lediglich das…
Über das Hotel gibt es eigentlich nichts zu meckern. Es ist eine schöne Anlage mit reichlich Fläche. Schön angelegt mit vielen Oleandern und sehr sauber gehalten.
Wir hatten seitlichen Meerblick gebucht, was uns dann aber extrem störte, war ein Teil unseres Hotels, das uns den seitlichen Meerblick mehr als vermieste.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Sehr gepflegtes Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist sehr gepflegt, Neubau ist eher zu empfehlen, Altbau nicht unbedingt
Dringend die Animation und das Abendprogramm ändern, da sehr langweilig, telefonieren auch aus dem Hotel
sehr preiswert