Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Vanessa(14-18)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2004
Super Hotel mit viel Spass und Freundlichkeit, immer wieder
also das esssen war wie ein traum das wettter ebenfalls bei 40 grad im schatten..immer viel spass grad tolle animatonen sowie ein gutes und saubres umfeld..schöne geschäfte an strassenrand für handel freunde ein wahrer muss!!!!!! bester urlaubsort meiner ansicht war schon oft in hotels und ländern aber keins war so wie mein lieblingshotel OLEANDER
Anne(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2003
Vom Single zum Rentner. Für Jedermann eine nette Bleibe
Ich habe mit meinem Partner den Urlaub verbracht und uns ist aufgefallen, dass sowohl Singles, junge Paare, Familien, als auch Renter (die z.T 4-6 Wochen dort verbringen) zu treffen waren. Es ist ein ausgesprochen lobenswertes Hotel, mit nettem Personal. Egal ob an der Rezeption, beim Essen, oder am Strand, stets war man bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Da wir im September dort waren, hielt sich die Animation in Grenzen. Aber war eigentlich egal, da sich ganz in der Nähe des Hotels viele…
Max.(46-50)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im August 2003
Zu empfehlen
Der Urlaub war gut. 50 Prozent muss man bei der Verpflegung rechnen. Die war nicht nur 50 sondern 100 Prozent gut. Insofern war Preis/Leistung schon okay. Doof war, das die Buden hellhörig sind, was bei besoffenen Gästen, die sich auf dem Flur artikulieren, zu Stoerungen fuehrt. Es lohnt sich somit kaum, frueh zu Bett zu gehen (23.00 Uhr). Wer das weiss, geht nicht frueh zu Bett. Somit keine Bude zur Ruhe - wenn der Betroffene das weiss, kein Problem. Hier braucht sich niemand beschweren.