Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Astrid(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einmal Oleander immer Oleander
Ein Hotel zum entspannen. Sehr nettes Personal. Super Verpflegung. Sauberkeit super. Der Hoteleigene Strand grenzt genau am tollen Hotelgarten. Für mich ist es auch toll zu sehen wie Katzen rund ums Hotel gepflegt werden. Wir werden wieder zurück kommen. Danke
Juergen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Oleander wieder mal 2024
Im Oleander waren dieses Jahr viele Tschechische Gäste, die beim Mittagessen nass und mit Badehose/ Bikini. Da müsste darauf geachtet werden dass man was drüberzieht
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Immer wieder schön 🌞
Ein alt bekanntes Hotel direkt am Strand. Viele deutsche Stammgäste, sehr gute Lage auch zum shoppen. Sehr freundliches und schnelles Personal. Deutschsprachige Gästebetreuung. Alles sehr zu empfehlen!!!!
Thorben(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Einmal Oleander, immer Oleander
Für mich das bisher schönste Gesamtpaket . Wundervolles Hotel mit sehr aufmerksamen Personal, welches keine Wünsche offen lässt. Alles super sauber und gepflegt! Viele Stammgäste und somit sehr familiäre Atmosphäre. Gastronomisch exzellent. Sehr große Auswahl, immer frisch und geschmacklich perfekt.
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Hotel
Sehr schönes Hotel mit grosser Gartenanlage und direkt am Strand gelegen. Sehr zu empfehlen.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder Oleander ♥️
Meine Mutter 85Jahre, Rollator abhängig u.ich waren zum dritten Mal im Oleander und hatten einen Traumhaften Urlaub. Wir waren wiederholt mit allem zufrieden--Service Personal, Essen, Sauberkeit, Zimmer im Haus Palme,Freundlichkeit, ich kann es nur weiterempfehlen. Ich komme definitiv wieder...♥️
Tuttorosa Casa(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wunderschön und sehr zufrieden
Sehr schön und sehr sauber und freundlich die ganze Team, ich bin wirklich begeistert von Hotel Oleander und werde jeden empfehlen ich habe sehr schön Urlaub gemacht in Hotel Oleander
Christian (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Top Hotel
Sehr schön. Top Lage, Essen ist super. Unterhaltung war sehr sehr gut. Ich würde jedes Jahr wieder anreisen. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub
Bodo(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Fazit: Sehr gerne weiterempfehlen!
Einmal Oleander- immer Oleander! Dieser Slogan passt. Wir haben das Hotel bereits 15 Mal besucht und werden es weiterhin buchen. Sehr viele Stammgäste die wir immer wieder dort antreffen. Die Gastfreundschaft ist hervorragend und man fühlt sich wie zu Hause. Auch die Tierhaltung wird hier besonders gepflegt. Die Katzen werden gut gefüttert und auch tierärztlich versorgt . Alles in allem - ein Hotel in dem wir uns wohl Fühlen. Wir würden uns wünschen das in den Suiten eine Schlafcouch aufgestellt wird da wir…
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumhafter Urlaub 😊
Wir waren das erste Mal im Oleander.Es war ein traumhafter Urlaub,kommen auf jedenfall wieder.Die Anlage ist super schön und gepflegt.Das gesamte Personal sehr sehr freundlich.Die Auswahl an den Buffets sehr vielseitig und schmackhaft.