Miri(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderbare Ferien
Es war super sauber, das Essen sehr lecker und alle vom Service waren sehr freundlich. Dieses Jahr war der Kinderclub nicht so einfallsreich, was aber auch daran liegen kann, das die zuständigen Leute wohl neu waren. Also eher meckern auf hohem Niveau und wirkt sich nicht auf die Qualität des Hotels aus. Wir hätten noch länger bleiben können.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
fühlen uns immer wieder sehr wohl und willkommen
Als Gäste spüren wir die gute Atmosphäre auch unter dem Personal im Hotel. Die vielen langjährigen Stammgäste sprechen für sich. Einfach schön für erholsamen AI-Strand-Urlaub.
Annette (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen gerne wieder
Schöne Anlage, gutes Essen, freundliches Personal. Es gibt einen Schmuckladen, einen Minimarket, ein Brillengeschäft und einen Fotografen im Gebäude. Im Wellnessbereich auch einen Frisör.
09.05. - 07.07.262 ERW
Sandra Selina(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir kommen definitiv ein 3. mal ins Oleander!!
Sehr schöne, gepflegte und übersichtliche Anlage, viele Bäume die Schatten bieten und Direkt am Wunderschönen Sandstrand. Der Garten bietet einen tollen kleinen Spielplatz. Die Pools waren auch top.
Andreas und Maria (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Einfach Klasse Urlaub
Sehr beeindruckt vom Hotel, vom Personal.Alles war Klasse. Nur den Tag über fehlte Musik draußen. Ansonsten einfach top sauber, sehr lecker das Essen, der Strand einfach toll. Kommen gerne wieder.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Für den Winterurlaub nur weiter zu empfehlen
Das Hotel liegt in Strandnähe. Hat sehr nettes Personal und ist sehr sauber. Empfang ist immer bereit und die Gästebetreuung sehr nett!!!!!!! Hallenbad super.
Viola(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Motto im Hotel, "Einmal Oleander,immer Olende"
Die Anlage hat eine top Lage. Service, Sauberkeit und auch der Kundenstamm wird allen Erwartungen gerecht.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Mittelmäßiges 5 Sternehotel das sich bemüht
Schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Anlage war Sauber und gepflegt. Essen wenig Abwechslungsreich jedoch sollte man immer etwas finden was einem schmeckt. Das uns angebotene Zimmer war im neueren Teil des Hotels von 2011 und zufriedenstellend.
Erus (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr ruhig und entspannt
Bischen in die Jahre gekommen Sonst ok Animation bahar total nett freundlich und zuvorkommend . Die Anlage total sauber
Katja (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Einmal Oleander immer Oleander
Einmal Oleander immer Oleander oder wer das Oleander nicht kennt hat sein Leben verpennt stimmt zu 100 Prozent alles tip top. Sehr schönes gepflegtes Hotel, läd zum entspannen ein.