Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr zu empfehlen
Unser zweites zu Hause. ❤️
Unglaublich gepflegtes Hotel ,mit einem wunderschönen Gartenbereich, kurze Wege auf dem gesamten Gelände, sehr familier, sehr zuvorkommendes Personal und einem schönen Strand. Das Animationsteam ist spitze und sehr um die Gäste bemüht. Wir kommen immer wieder gern.
Meine Frau und ich waren jetzt innerhalb von 12 Monaten in diesem Hotel. Was soll ich sagen: "Einmal Oleander, immer Oleander" 🥰 Man merkt das es sich um ein Familiengeführtes Hotel handelt. Sehr viele seit Jahren beschäftigte Mitarbeiter. Super Aufmerksam. Nie das Gefühl gehabt, dass sie nur aufs Trinkgeld aus sind. Super schöne gepflegte Anlage, Hygiene wir hier groß geschrieben. Sehr viele Stammgäste. Wir fliegen nächstes Jahr wieder ins Oleander 😃🥰
einfach alles super, wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und nicht zu vergessen der Spa Bereich und die Angestellten auch sehr lobenswert. Wir sehen uns 2025 wieder lieben Dank an alle. Moni und Rolf
Das Hotel hat sehr viele Stammgäste zu denen wir nun auch gehören. Nicht umsonst heißt es : Einmal Oleander immer Oleander. Es ist ein Hotel zum entspannen und wohlfühlen.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Einmal Oleander immer Oleander
Der beste Urlaub, den wir bis jetzt gehabt haben - bei allen Punkten geben wir 10+ - Traumanlage, sehr schöne Zimmer, unglaublich freundliches Personal, Sauberkeit 10000+, Essen 🔝
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Urlaub
Schönes Hotel mit sehr schöner Anlage. Alles im ganzen toller Urlaub. Am besten war der Kellner Tanju ein Riesen großes Lob an ihn immer sehr lieb, hilfsbereit und immer an Ort und Stelle mit einem Lächeln auf den Lippen und lieben Worten.