Henning (66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles Bestens, wir sind zufrieden wie immer.
Das Hotel wurde uns von einer Bekannten empfohlen, waren nun schon 17 Mal da fliegen dieses Jahr noch 2Mal. Immer wieder schön, das Personal sehr nett. Empfehlenswert.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Die Kinderbetreuung war hervorragend, das Essen jedoch enttäuschend.
Am Besten hat uns die Kinderbetreuung gefallen. Nora und ihr Team haben die Kinder täglich liebevoll mit Schminken, Basteleien und anderen wirklich netten Dingen für Kinder erfreut. Wir bedanken uns recht herzlich hierfür!
Stefanie (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super Hotel. Es ist immer so als wenn man nach ko
Das Hotel ist immer eine Reise wert. Schön gelegen mit einer tollen Garten Anlage direkt am Meer. Die Kellner beim Abendessen sind besonders zu erwähnen. Fleißig und hoffentlich. Jeder Wunsch wird erfüllt.
09.05. - 07.07.262 ERW
Annette (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ich werde da immer wieder Urlaub machen.
Das Oleander Hotel ist einmalig, so wie der Service. Sind alle nett und freundlich. Zimmer sind sauber und gut eingerichtet. Das Personal ist spitze
Lars (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einmal Oleander immer Oleander
Nicht zu groß. Sehr nette Kellner und Animateure, vor allem Bahar. Sehr nettes und ruhiges Urlauberklientel. Alle sind sehr sehr nett, freundlich und zuvorkommend. Einmal Oleander immer Oleander.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Oleander. 2. Zuhause
Hotel in super Lage und tollem Strandabschnitt. Nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholsamer Urlaub
Sehr gute Lage freundliches Personal was auch flexibel auf Wünsche eingeht und bei Problemen schnelle Lösungen hat . Waren im Mai/Juni 2025 dort .
Simone Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Tolle entspannte Atmosphäre durch sehr nettes Personal und viele Stammgäste. Ingesamt sehr schöne Hotel Anlage mit tollem gepflegten Garten . Hotel ist nicht zu groß. Man findet sich schnell zurecht
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Einmal Oleander - noch mal Oleander
Eine rundum Wohlfühloase. Freundliches Personal, sehr gute Zimmer und angenehme Animation. Das Essen war abwechslungsreich und an 7 Tagen Urlaub brauchte man nicht dasselbe wir vom Vortag essen.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gerne wieder! Sehr schönes Hotel
Schönes Hotel mit breitem Sandstrandbereich. Gepflegter Garten und sehr sauber. Gute Erreichbarkeit von Einkaufsmöglichkeiten.