Das Hotel wurde uns von einer Bekannten empfohlen, waren nun schon 17 Mal da fliegen dieses Jahr noch 2Mal. Immer wieder schön, das Personal sehr nett. Empfehlenswert.
Die Kinderbetreuung war hervorragend, das Essen jedoch enttäuschend.
Am Besten hat uns die Kinderbetreuung gefallen. Nora und ihr Team haben die Kinder täglich liebevoll mit Schminken, Basteleien und anderen wirklich netten Dingen für Kinder erfreut. Wir bedanken uns recht herzlich hierfür!
Das Hotel ist immer eine Reise wert. Schön gelegen mit einer tollen Garten Anlage direkt am Meer. Die Kellner beim Abendessen sind besonders zu erwähnen. Fleißig und hoffentlich. Jeder Wunsch wird erfüllt.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einmal Oleander immer Oleander
Nicht zu groß. Sehr nette Kellner und Animateure, vor allem Bahar. Sehr nettes und ruhiges Urlauberklientel. Alle sind sehr sehr nett, freundlich und zuvorkommend. Einmal Oleander immer Oleander.
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Tolle entspannte Atmosphäre durch sehr nettes Personal und viele Stammgäste. Ingesamt sehr schöne Hotel Anlage mit tollem gepflegten Garten . Hotel ist nicht zu groß. Man findet sich schnell zurecht
Eine rundum Wohlfühloase. Freundliches Personal, sehr gute Zimmer und angenehme Animation. Das Essen war abwechslungsreich und an 7 Tagen Urlaub brauchte man nicht dasselbe wir vom Vortag essen.