Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Alles bestens , einmal Oleander immer Oleander
Es ist ein Traumurlaub gewesen wir kommen wieder .
Ein besonderes Dankeschön gilt der Seyhan beste Kellnerin im Hotel immer gut drauf und geht auf die Touristen ein
Ich finde es familiär. Alle freundlich nett. Ambiente toll und ruhig. "Maria" reinigt ständig das WC am Strandrestaurant und den Bereich der Liegen auf der Wiese. Die Pita-Köchin ist immer am strahlen und macht leckere Pitas. Das Animationsteam nicht aufdringlich aber immer Zeit für ein nettes Gespräch. Danke Senep für die tollen Sporteinheiten. Kurz aber intensiv. Morgengym, Wassergym, Step-Aerobic. Danach hat msn sich das reichliche Essen verdient.
Ein wunderbares Hotel, wie jedes Jahr haben wir unseren Jahresurlaub hier verbracht und wie immer sehr genossen. Die freundliche, herzliche Art der Mitarbeiter ist einfach der Charm des ganzen Hotels. Ein paar Kleinigkeiten möchte ich aber los werden, zum einen ist der Fotograf extrem aufdringlich und trotz mehrfacher Verneinung fängt er die Urlauber auf dem Weg zum Essen ab. Egal wie oft man "nein" sagt, es interessiert ihn nicht. Und die zweite Sache die uns stört ist,das der Chef vom Restaurant" Kufuk" nur Gäste…
Das ist das erste Hotel, welches wir überhaupt ein 2. mal besucht haben und ich muss sagen wir werden auch weiter kommen. Vielen Dank an das Animationsteam, Zenep 👍🏻
Dieses Hotel ist super wir kommen schon das 4mal und werden auch immer wieder ins Olander gehen. Das Animation Team ( die FRÜHLING UND DER COCCO ) sind ohne sie nicht das oleander. Essen. Personal. Sauberkeit.usw. alles toooop. Liebe Grüße vom Rentnerclub aus Raum Heilbronn.
Das Hotel ist mitten in Kumköy, es sind ca 150 m bis zur Hauptstrasse. Wie wir finden, hat es den schönsten Strandabschnitt von Kumköy. Das Hotel und die Gartenanlage ist sehr sauber, die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. . Das Hotel ist sehr beliebt bei deutschen Gäste und hat sehr viele Stammgäste. Wer Erholung sucht, wird es in diesem Hotel finden.
Angenehme Mitgäste, super engagierter Service in wirklich allen Bereichen, abwechslungsreiches Abendprogramm welches auch von der Mehrheit aktiv gelebt wurde .