Es war alles super! Das Personal ist super freundlich meine Kinder und ich waren begeistert. Das Essen war vielseitig und abwechslungsreich... Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber... Wir waren mehr als zufrieden... Die Herzlichkeit des gesamten Personals spricht für dieses schöne Hotel. Ebenso der Strand ist gepflegt und sauber... alles in allem ein wunderschönes Hotel
Sehr gepflegte Anlage, nicht so groß, die Wege sind kurz. Alles sauber, nettes Personal. Wir hatten ein Studio, das ziemlich frisch renoviert wurde. Die Betten waren super. Viel Stauraum für die Kleidung und eine ebenerdige Dusche. Die Pools sind sehr gepflegt und sauber. Am Strand bekommt man blitzschnell eine Auflage für die Liege. Die Strandbar hat uns gut gefallen, dort gibt es auch das Mittagessen und den Kaffee. Abends ist dort die Animation mit Tanz und anderen Geselligkeiten . Man hört davon nichts wenn mal…
Ein mal Oleander immer Oleander------ dieser Satz sagt alles---- schönes Hotel nicht ganz neu aber sauber in guter Lage direkt am Stand und wenige Schritte zum großen Türkenmarkt
Das Orleander ist ein schickes Strandhotel am tollen Sandstrand von Kumköy. Es besteht aus drei Gebäudeteilen. Wir sind als Familie mit einem Kind angereist und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Wer hier Animation den ganzen Tag sucht ist falsch. Das Unterhaltungsprogramm ist angenehm reduziert, die Anlage übersichtlich und somit ideal für Familien und Paare. Für Teenies möglicherweise etwas zu langweilig.
Schönes Hotel, mit eigenem Sandstrand. Zu unserer Zeit war das Hotel für uns gefühlt sehr überfüllt. Sehr nette Bedienung und wechselndes Abendprogramm.
Das Oleander ist ein super Hotel mit toller super gepflegter Außenanlage, tollen Pools und Liegewiesen. Der feine Sandstrand liegt gleich hinter dem Hotel und hat
eine gute Beschattung. Die gesamte Servicecrew ist freundlich und immer bereit bei Problemen zu helfen. Insgesamt sind unsere Wünsche und Erwartungen übertroffen worden.
Schönes kleines Hotel in guter Lage und schönem Strand.Ich war überrascht dass wir bei Ankunft nur eine Zimmerkarte bekommen haben. Bei Nachfrage gab es eine zweite Karte aber wir mussten ein Zettel unterschreiben dass wir bei Verlust der Karte 100 €zahlen müssen. Das hab ich noch nie erlebt. Wir verreisen sehr viel und zwei Zimmerkarten ist schon Standard.
Wir hatten ein Standardzimmer, da man im Urlaub sowieso kaum im Zimmer ist.
Die Größe ist super, wir hatten genug Platz für all unsere Sachen und es war sehr gemütlich. Die Zimmer sind renoviert und liebevoll eingerichtet.