Zum achten mal hier gewesen. Das allein spricht für das Stammgäste Hotel. Ein bisschen in die Jahre gekommen aber sehr, sehr freundliche Betreuung. Es ist wie nach Hause kommen.
Nettes, sehr sauberes und eher kleineres Hotel in Kumkoy
Hauptgäste sind deutsche Renterpaare.
Durch die guten Strandlage sehr angenehm für einen erholsamen Urlaub
Modernes, sauberes und komfortables Haus in großer Pool-Gartenlandschaft mit direktem Strandzugang. Ruhig gelegen und dennoch gute Verbindungen und Einkaufsmöglichkeiten.
Das Hotel Oleander ist wie eine große herzliche Familie. Hier steht an erster Stelle den Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen.Das Hotel ist Spitze und wie eine zweite Heimat.
Herzlichen Dank besonders an Ufuk den Restaurantmanager , Mini die Gästebetreuerin und die beiden Barkeeper Emrah und Emrah . Macht weiter so.
Die Hotelanlage ist einem gepflegten, sehr schönem Garten mit direktem Strandzugang. Eine Liegewiese mit Liegen und Palmenschatten im Garten und Blick zum Meer hat uns besonders gefallen. Vom super freundlichen Personal wurden wir echt verwöhnt. Sowohl eine Liegenauflage wurde sofort gebracht, da war die Dame sehr aufmerksam: Dankeschön!! Aber auch Getränke wurden angeboten! Top Service!!
Auch im Winter ein TOP Hotel von vorne bis hinter.
Ein sehr schönes Hotel. Preisleistung TOP . Alle Angestellten vom Kellner bis zur Raumpflegerin TOP. Essen TOP. Der Satz einmal Oleander immer Oleander passt. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.