Christine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familienurlaub
Hotel war sehr sauber, Service war super nur das Essen war nicht so lecker. Pool war sehr sauber. Strandnähe war super. Danke
Nina(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ok
Für ein 3 Sterne Hotelzimmer ganz ok. Essen War für uns nicht besonderes, jedoch der Pool Bereich traumHaft. Zum Meer auch nicht weit! Bedienung ganz nett, sind meistens später essen gegangen da War das essen schon kalt und die tische voll angeräumt und nich nicht abserviert.
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Alles ok außer Essen
Wir waren mit dem Hotel zufrieden, würden es beim nächsten Mal ohne Mahlzeiten buchen da diese eines 3-Sterne Hotels nicht würdig waren. Ansonsten muss man die Lage des Hotels und die Sauberkeit hervorheben. Das gebuchte Zimmer war auch sehr schön. Buchung des Hotels ja, aber ohne Mahlzeiten
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Einfach super
Das Hotel war einfach spitze.Hervorragende fanden wir das Angebot an Speisen.Würden dieses Hotel nächstes Jahr wieder buchen.Preis Leistung stimmt hier einfach.
Bea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Note Mangelhaft
Ein miefiges und dunkles Haus. Aufgrund der fehlenden Durchlüftung riecht es lecker nach Stinkefüssen. Nur der Speisesaal und die Zimmer sind mit Klimaanlage ausgestattet. Gästestruktur sehr einfach gestrickt. Von jung bis älter.Meist Deutsche. Herumliegender Müll im Treppenhaus wird erst nach 2 Tagen entfernt! Hier wird deutlich an Personal gespart.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schönes Haus, guter Service
Sehr schönes Hotel, sehr gute Lage. Essen sehr abwechslungsreich. Nettes Personal, sehr zuvorkommend!
Otto(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kann ich weiter empfehlen
Sehr gutes und gepflegtes Hotel. Der Pool und die Poolanlage sowie die Toiletten sehr sauber. Das Personal sehr hilfreich. allerdings es könnten mehr Schirme sein.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Nicht noch einmal
Der erste Eindruck war gut, renoviertes Hotel, sehr hell und modern, freundlicher Empfang, jedoch ab dem Beziehen der Zimmer erste Enttäuschungen. Zu dieser Zeit Altersdurchschnitt von etwas 50, ebenso Abendprogramm darauf ausgerichtet.
Niclas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2016
War sehr schön
Das Hotel war richtig Geil. Ich war mit fast allen sehr zufrieden. Das einzigste was mich gestört war das Bad, denn es war in einen nicht so guten Zustand. Aber das Zimmer an sich war sehr schön.
Carina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Muss nicht sein
Was uns enttäuscht hat: wir mussten für einen Kühlschrank auf dem Zimmer 14,- Euro für die Woche bezahlen. Handtücher für den Strand gab es keine zum ausleihen. Das Geschirr beim Essen war nicht immer sauber. An jedem Teller war auf der Rückseite immer noch Essensreste vom Vortag. Flügel von altem Deckenventilator ist abgebrochen und lag auf dem Boden vor unserem Bett ( das Hotel wurde erst renoviert)