Das Hotel wurde sehr schön und modern renoviert, ebenso neue Möbel im Außenbereich und größere Auswahl beim Essen. Wir waren im vergangen Jahr bereits im Oleander zu Gast und wollten eigentlich nicht mehr dort einchecken, aber auf Grund der Renovierung und des guten Preis-/ Leistungsverhältnisses haben wir dem Hotel eine zweite Chance gegeben und haben es nicht bereut! Alle Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Es gab nichts negatives auszusetzen.
Schön, modern renoviert, super bequeme Betten, große Dusche im Bad (Superiorzimmer) und traumhafter Blick Richtung Meer bzw. auch ganz interessant Richtung Flughafen (Achtung: KEIN Fluglärm vorhanden).
Definitiv mehr Auswahl als im vergangenem Jahr, ebenso wird das Essen liebevoller angerichtet. Es gab zwar ab und zu für wenige Minuten eine Warteschlange am Buffet, aber dann wartet man eben mal 5-10 Minuten am Tisch und dann ist die Schlange auch wieder vorüber. Platz hat man immer gefunden, egal ob beim Frühstück oder Abendessen. Die Milchshakes und Pizzen an der Poolbar sind sehr zu empfehlen.
Im Restaurant könnten die Mitarbeiter mehr Wert auf Sauberkeit legen. Leider gibt es immer wieder Gäste, die kleckern und den ganzen Boden einsauen... Leider habe ich es nicht erlebt, dass auch nur ein einziges Mal ein Mitarbeiter sich bemüht hat, kurz über den Boden zu wischen... Das war das einzig negative. Im Falle, dass man erst am Nachmittag oder Abend abreist und das Zimmer nicht bis zum Schluss behalten kann, gibt es die Möglichkeit sich an der Rezeption einen Schlüssen für das Hallenbad zu holen und dort zu duschen. Dies war in unserem Fall so, da das Hotel ausgebucht war und das Zimmer bis 12 Uhr benötigt hat.
Das Hotel liegt zurück versetzt in einer Sackgasse und umgeben von Einbahnstraßen. Supermärkte, Restaurants, Bushaltestelle, etc. alles bequem und schnell zu Fuß erreichbar. Per Bus ca. 15 Min. bis ins Zentrum von Palma á 1,50€ pro Person.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Tina |
Dankeschön, wir bedanken uns für die Bewertung und wir werden uns freuen Sie wieder willkommen heissen. die Rezeption