Tino(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sommer Uralub im Hotel Oleander 2016
Am Hotel selbst haben wir nichts auszusetzen, sind zum vierten mal dort und würden gerne wieder kommen wenn sich die Küche und Kantine verbessert!
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Gutes Hotel in einer sehr guten Lage!
Gutes Frühstück, ausreichendes Abendessen! Sehr nettes Personal. Zimmer sind renoviert und vollkommen ausreichend.
silvia monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Freundliches Familienhotel in Strandnähe
Zentrale Lage,sehr freundliches Familien Hotel mit gepflegtem Pool und sehr freundlichem personal.der Strand liegt praktisch vor der Tür
17.05. - 15.07.262 ERW
Willi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Empfehlenswert
Tolles Preis- Leistungsverhältnis...Speise- und Getränke abwechslungsreich und schmackhaft...das Zimmer war sauber und deshalb beanstandungslos..
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schönes Hotel, aber Essen schlecht
Hotel ist sehr schön, sauber und man fühlt sich wohl. Essen ist eher schlecht. Speisen nicht durchgegart undLeberwurst war sauer. Lange Schlangen und oft kaltes Essen. Zum Teil gar nicht gewürzt. Schade, ansonsten alles gut.
Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Ich muss gestehen, viel hab ich für ein 3 Sterne Hotel im Ausland nicht erwartet, jedoch wurden all unsere Erwartungen definitiv übertroffen! Das Hotel liegt eine Seitenstraße vom Meer entfernt, am Ballermann 10. Zu Fuß ist man in ca. 3 Min. an der wunderschönen Promenade. Das Hotel macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Unser Zimmer war noch frisch renoviert und sehr komfortabel. An der Wand ggü. vom Bett befindet sich ein Flachbildschirm , darauf sind alle gängigen deutschen Sender gespeichert. Im Bad…
Silvia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Ein wirklich schönes 3* Hotel
Für "nur" 3 Sterne ist das Hotel wirklich klasse! Es ist recht zentral gelegen, ca. 5 Min. vom Strand und 10 Min. vom Zentrum der Playa de Palma entfernt. Das Hotel hat einen schönen, hellen Eingangsbereich/Lobby und eine ausreichend große Poollandschaft. Alles ist sauber, lediglich die Liegen könnten einmal erneuert werden, da sie schon sehr durchgelegen sind. Mein Einzelzimmer war groß und mit hellen Farben gestaltet. Das Bett war 1,40m groß und hatte eine richtige Bettdecke und nicht nur eine…
dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
wenn wir gesund bleiben kommen wir 2017
gerne wieder ich kenne nur 5 Sterne in der tütkei das essen ist dort nicht besser gratis liegetücher am pool währe nicht schlecht
Anita(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Gutes sauberes Hotel mit freundl. Personal !
Für eine Woche alles o.k.,aber einen Erholungsurlaub möchten wir nicht in einem so großen Hotel erleben. Service hat in allen Beziehungen sehr gut geklappt.Die angebotenen Touren ins Innere der Insel waren ein Erlebnis,vorallem die Tour mit Reiseleiter Mathias war einfach superklasse!!! PS. Im Bad könnte man auf das zweite Becken verzichten,dann könnte man bequem auf dem anderen verweilen....
Edmund(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Getestet aber nicht wieder
Um einen Kaffee aus dem Automaten zu bekommen muß man bis zu 15 Minuten am Automaten in einer Schlange stehen . Lange Schlangen auch vor dem kalten und warmen Buffet. Wenig Abwechslung.