Susi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Eher schlecht
Die Lage ist super, leider sehr einseitiges Essen und nicht so der Eindruck ganz frisches Essen, Frühstück erst ab 8 Uhr für mich als Frühaufsteher keine glückliche Situation, Zimmer wurden nicht immer richtig sauber gereinigt, das Bad lässt zu wünschen übrig das Zimmer an sich war sehr schön
Richard(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kurzer Trip nach Malle
Für einen Kurzurlaub kann man das Hotel auf jeden Fall empfehlen. Im Speisesaal ist es aber sehr eng. Wir waren froh, dass wir nur mit Frühstück gebucht haben. Die Zimmer sind geräumig. Das Personal war immer hilfsbereit.Die Poolanlage gefiel uns sehr gut auch wenn wir sie selten benutzt haben.
Heiko(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
3 Sterne Hotel nach Renovierung-Topp!
Nach Renovierung sehr helles freundliches Ambiente! Poollandschaft vorbildlich! Hotel in 2. Reihe weit ab vom Trubel-trotzdem nah am Geschehen!
(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Zimmer super schön renoviert
Die Zimmer super schön renoviert,leider das Bad noch nicht!Sauber war es!!Frühstück war ok,aber das Abendessen war schlecht!!Die Speisen nicht richtig warm,kein Geschmack!!Empfangshalle auch sehr einladend!!Getränke müssen sofort,aber sofort bezahlt werden! Schwimmbad länger geöffnet halten,gerade im Winter...Sauna erneuern und kostenlos machen,nicht wie bisher 4€ pro Person je 30min!Mehr Vielfalt bei den Speisen!!!!Richtig warm halten,nicht nur mit Lämpchen
Nina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Ein wirklich gutes Hotel
Ruhiges, aber zentrales Strandhotel, dass durch Sauberkeit überzeugt. Tolle Poolanlage, freundliches Personal, schöne, moderne Zimmer. Wäre das Essen einen Tick besser würde ich volle Punktzahl geben.
Heinrike(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
immer gerne
liegt sehr gut in 2. Reihe. Personal sehr freundlich. Seit 28 Jahren Gast. Buche immer privat, Flug und Hotel selbst
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Immer wieder gerne
Wir fliegen seit 15 Jahren an die Playa,davon sind wir bestimmt 8-9 mal im Oleander gewesen.Das ganze Hotel hat sich von Jahr zu Jahr in der Leistungen gesteigert. Wir waren zu letzt im Januar da,ich ich muss sagen,jetzt im April war das Essen gegen über dem Januar,einfach schlechter. Ich muss aber nochmals betonen,wir sprechen nur von den Mahlzeiten.Alles andere war eben Oleander wie wir es die ganzen Jahre kennen. Und wir kommen auch bestimmt wieder.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehs Gutes Hotel
Das Personal gibt sich sehr viel Mühe.Ich möchte nicht wissen was sie über manche Gäste denken wie die sich verhalten und aufführen dem Personal gegenüber.Ich fand die Bewirtung Klasse.Essen ist für jeden Geschmack an jedem Tag ausreichend zur Auswahl da !
Esther(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Preis-/Leistungs-Verhältnis beachten
Preis und Leistung muss beachtet werden. Wir waren zufrieden. Personal ist sehr freundlich. Speisen könnten wärmer sein. Allgemein ein gutes Hotel für den bezahlten Preis.
JS(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Es war ok...
Top Lage! Toller Pool....Badezimmer und Essen sind nicht so toll! Die frischrenovierten Zimmer sind toll, Badezimmer ist dringend renovierungsbedürftig!!!!