Das Hotel wird gut instand gehalten, die Zimmer sind sauber ebenso der Außenbereich. Die Lage in unmittelbarer Nähe zum Strand und Bushaltestelle ermöglichen sowohl Tage am Strand als auch einfache Tagesausflüge z.B. nach Palma. Das Essen hat mir gut geschmeckt, was auch daran lag, dass das Buffet ständig (leicht) variiert hat und man unterschiedliche Dinge essen konnte. Der Aufenthalt verlief nahezu reibungslos. Probleme bereitete uns ein leerer Akku im Türschloss, der erst nach drei Tagen (nach unserer ersten Meldung an der Rezeption) gewechselt wurde.Dadurch konnten wir teilweise nicht sofort in unser Zimmer und mussten ständig zur Rezeption laufen. In den ersten Tagen hat der Hausmeister lediglich den Slot mit Ethanol geputzt und ausgepustet (zufällig führte diese Maßnahme stets zum Erfolg)- nach wenigen Stunden hatten wir das Problem allerdings erneut. Nachdem der Hausmeister das dritte mal anrücken musste schlug sein Verfahren dann fehl und der Akku wurde gewechselt. Danach hatten wir keine Probleme mehr.
Das Zimmer war relativ sauber und enthielt eine funktionierende Klimaanlage. Ansonsten eher schlicht gehalten.
Das Buffet war lecker. Es gab leichte Variationen. Es gab jeden Tag unterschiedliche Formen von Fisch oder Meeresfrüchten sowie Fleisch. Dazu Gemüse, Kartoffeln, Nudeln oder auch Pizza oder Pommes. Es sollte für jeden also etwas dabei gewesen sein.
Service war allezeit schnell zu Gange und an der Rezeption wurde uns meist freundlich weiter geholfen. (Das Problem mit dem Türschloss wurde allerdings lange nicht richtig behandelt).
- Strandnah - Palma kann in circa 30 minütiger Busfahrt sehr preisgünstig mit der einheimischen Buslinie erreicht werden - Durch die Lage des Hotels kann man es entweder ruhig angehen lassen in den vielen kleinen Bars und Restaurants an den Ballermännern oder durch circa 15 Minuten Fußmarsch zu Ballermann 6 und Co laufen, wo Oberbayern, Bierkönig und Megapark liegen feiern.
Poolanlage war sauber und gemütlich gehalten. Abends gab es zudem oft Unterhaltung auf der Terrasse (wir haben allerdings nur an einem Abend eine Weile zugesehen).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |