Kai & Steffen(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Ein Super Hotel zu super Preisen, Empfehlenswert!
Ich war jetzt das 2. mal in diesem Hotel und kann es nur weiterempfehlen. Der Aufenthalt war super, das Essen war lecker, der Service war super und freundlich und es war (fast) immer sauber. Ich würde immer wieder hin fliegen.
Jürg (41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Olé Oleander
Für 3 Nächte geht dieses Hotel, aber 2 Wochen könnte ich in diesem Hotel nicht verbringen. Das Zimmer ist klein und mit alten Möbel möbiliert. Das Badezimmer ist viel zu klein.
Melissa(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gutes Hotel, Essen aber besser nicht mitbuchen!
Weiterempfehlung des Hotels nur ohne Halbpension!!!!! Wir waren grundsätzlich zufrieden mit dem Hotel, es war wirklich ruhig, auch nachts, zwischen Balneario 10 und 11 recht strandnah gelegen, aber das Essen ist ne ziemliche Katastrophe! Tisch wird am ersten Tag zugewiesen, daher sitzt man mit anderen Hotelgästen zusammen. Wir würden jederzeit dieses Hotel wieder buchen, aber eben nur Übernachtung!
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Sehr empfehlenswert
Sehr gutes renoviertes 3 Sterne Hotel in ruhiger Lage. Das Hotel eignet sich sehr für Leute die feiern wollen und Nachts ruhig schlafen möchten.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
100 % empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel, absolut empfehlenswert. Essen und Trinken bietet für jeden Geschmack etwas. Zimmer sind nicht groß aber völlig ausreichend. Alles sehr sauber! Rezeption bis auf zwei Mitarbeiter sehr freundlich. Preis-Leistungs-Verhältnis bei diesem Hotel super. Wir würden jederzeit wieder hinfahren :-)
Sieglinde(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gutes 3 Sterne Hotel an der Playa de Palma
eines der wenigen wirklich guten 3 Sterne- Hotels an der Playa de Palma wo das Preis - Leistungsverhältnis passt und man trotz 3 Sterne herlich urlauben kann
Lisett & Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Hotel zum fairen Preis
Wir waren zum zweiten mal im Oleander und es hat uns wieder gut gefallen. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden was dabei. Die Tische für vier Personen können etwas größer sein. Ein Hotel zum weiterempfehlen. Lisett
Cathy(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Wochenende in Palma
Ich war mit meiner erwachsenen Tochter für ein Wochenendtrip im Hotel. - ein Zimmer in der 7. Etage, dort ist der Blick sehr schön, - das Zimmer war sehr sauber, - Busanbindung Linie 15 oder 25 in Richtung Palma fahren alle 10 Minuten pro Person 1,50 Euro die Linie 25 fährt über die Autobahn - ist schneller, Haltestelle gleich am Hotel - vorsicht Taschendiebe auch im BUS, - obwohl wir an der Rezeption die Dame mit spanisch begrüßten und auf spanisch fragten, wurde gleich deutsch gesprochen, das war nicht so…
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Preis Leistung gut!
Hier lässt es sich gut wohnen um tagsüber an den schönen Strand zu gehen und abends auf die Piste. Ein Stück bis zum bekannten Ballermann 6 bringt abends Ruhe und dient auch zum Ausnüchtern. Der Poll ist ausreichend um auch dort ein wenig Abkühlung zu bekommen. Das Restaurant war sehr voll (war auch in der Hauptsaison). Wir saßen an einem 4er Tisch und mussten uns den mit zwei anderen Mädels teilen. Ganz optimal war das nicht. Das Essen war okay. Man fand immer etwas. Da wir nicht den ganzen Tag im Hotel bleiben…
Rene(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr Laut !!!!!!!!!!!
Waren eine Woche dort im Hotel.... Und sind froh das wir wieder zuhause sind!!!!!!! 1. Laut weil Jungendliche party machten .... sogar auf dem Dach des Hotels in schöner Runde mit Eimer Trinken. 2. Sehr Sehr hellhörig das Hotel man hört alles wenn man im Bett liegt. Also war nicht der Hit............