Keine Clubs erwünscht
Waren mit 21 Frauen dort. Abends ab 18.00 Uhr durfte nicht mehr gelacht werden. Es kam direkt ein Kellner und machte Pssst. Sehr unfreundliche Entgegennahme der Beschwerde durch das Bar-Personal. Haben am 1. Tag viel Geld dagelassen, danach sind wir woandershin gegangen. Die Getränke empfanden wir als verwässert. Für Clubs also auf keinen Fall zu empfehlen. Haben nur viel gelacht, aber sonst keinen Unsinn gemacht. Verstehen nicht, dass dieses Hotel Clubs annimmt. Für Single und Paare bestimmt geeignet, denn…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gewürze mitbringen!!!
Hotel war im großen und ganzen in Ordnung. Personal ist freundlich. Nur eines hat uns nicht gefallen: Am Pool bzw. Bar und Umgebung müssen alle Getränke sofort bezahlt werden. So gaben wir auch bald mehr kein bzw. nur wenig wenig Trinkgeld. Da kommt ja einiges zusammen! Ebenso ist es nicht in Ordnung, dass man nach dem Frühstück keinen Kaffee mit auf die Terasse nehmen darf. Leider haben die jüngeren Urlauber nachts z.T. etwas "Rabbatz" gemacht. Dies wurde jedoch von der Security sofort unterbunden.
Die Zimmer…
Hotel, Zimmer und Lobby allgemeiner guter Zustand. Leider sind die Zimmer sehr klein, besonders das Bad!
Das gesamte Hotel ist sehr hellhörig!
Das Essen ist eher eine Massenabfertigung - kaum Geschmack und immer kalt.
Die Lage vom Hotel ist sehr gut, man ist schnell an der Promenade/Strand.
Falls man ein Auto mietet sind rum um das Hotel immer gute Parkplätze zu finden.
Wir waren über Ostern dort, Wetter war super!
Schon mehrfach besucht
Wir haben dieses Hotel schon mehrfach besucht. Das Personal war immer freundlich: an der Rezeption,
Bar, im Restaurant usw. Das Essen ist abwechslungsreich sowohl zum Frühstück als auch zum Abend, frisch zubereiteter Fisch oder Fleisch, verschiedene Beilagen, Gemüse, Salate usw. Es ist schmackhaft und eine ausreichende Auswahl ist vorhanden. (Die schlechten Bewertungen für das Essen können wir alle nicht nachvollziehen). Für ein 3Sterne Hotel eher gut.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Insgesamt zufrieden
Das Hotel entspricht maximal einem 3 Sterne Hotel. Die Lage ist jedoch perfekt, da es in der zweiten Reihe rund 150 Meter von der Playa de Palma entfernt liegt (ca in der Höhe des Ballinario 10). Von hier aus kann viel unternommen werden.
Keinerlei Beanstandungen hatten wir bei der Sauberkeit im Zimmer und im gesamten Hotelgelände und auch bei der Freundlichkeit der Mitarbeiter.
Das Unterhaltungsprogramm war für uns nicht wichtig.
Nachteilig haben für uns die extreme Hellhörigkeit der Zimmer empfunden. Das schon…
Unfreundlich, schlechtes Essen
Der erste postive Eindruck vom Eingangsbereich täuscht.
Das Personal ist absolut unfreundlich und wirkte teils überfordert. Nach zwei mal essen im Hotel konnten wir (waren 6 Personen) es nicht mehr sehen und sind auswerts essen gegangen. Die Sicherheit am Pool lässt auch zu wünschen übrig, sowie die Cooktails.
Zum Stand, Einkaufen, Bars, Bus,ect. ist es nur ca 1 - 2 Gehmiuten
Dieses Hotel ist nicht weiter zu empfehlen !
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Positiv überrascht
Erster Eindruck im Eingangsbereich und Rezeption sehr gut, Zimmer bequem per Aufzug zu erreichen, hatten nix an der Sauberkeit auszusetzen, Altersdurchschnitt 60+
Was wir wirklich empfehlen können ist das Pizza Plaza und das Steakhouse Mamm Muu, einfach den Ballermann Richtung Nr. 6 laufen und in der Parallelstraße gucken.
Super leckeres Essen und freundliche Bedienung.
Angenehmes Hotel für einen Kurztrip. Sauber, Preis-Leistung stimmt, eher ruhige Lage und trotzdem nicht weit vom Geschehen. Puplikum eher älter .Essen nicht so zu empfehlen aber man wird satt.
Zimmerwünsche werden wenn möglich erfüllt und auch an der Rezeption wurden wir immer freundlich informiert bei anstehenden Fragen.
Eine nicht zu große übersichtliche Hotelanlage in gutem Zustand.
In der Lobby bekommt man freien Zugang zum W-Lan und kann ihn über Laptop oder Handy nutzen.