Karin +Günter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr Empfehlendswert
Für 490 € hatten wir eine super Woche .Dieses Hotel ist echt klasse .Das essen hatte eine große Auswahl echt sehr gut !!!!
Christina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Lage
Gern wieder, da die Lage zum Strand und die Verkehrsanbindung super ist. Allerdings darf man es mit der Genießbarkeit des Essens nicht so genau nehmen !!! Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Erholsamer Urlaub
Das Hotel und die Anlage ist in einen guten Zustand. Die Zimmer sind ausreichend und sauber. Es waren viele ältere Gäste im Hotel, aber auch Partyurlauber. Das Hotel war in der Nacht trotzdem sehr ruhig. :) Wer einen schönen, ruhigen Urlaub an der Playa de Palma haben möchte, und auf Animation und Unterhaltung im Hotel verzichten kann, ist das Hotel Oleander zu empfehlen. Wir hatten einen schönen Urlaub am Ballermann 10 und 11.
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Urlaub
da es meiner frau und mir,schon im vergangenen jahr 2011 im hotel oleander gut gefallen hat,sind wir in diesem jahr im mai,wieder im oleander gewohnt. wir können nur sagen,daß es uns in diesem jahr noch besser gefallen hat. besonders die aufmerksamheit des personals,die ruhe,vor allem nachts! war sehr angenehm,und auch die kurzen wege,sei es shoppen,essen gehen,oder sonstige unterhaltung. p.s. das oleander wurde uns von bekannten empfohlen.....
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Für Kurzurlaub gutes Mittelklasse Hotel
Wir waren vom 15.-20.04.2012 im Hotel Oleander. Gutes Mittelklasse Hotel wenn man keine große Ansprüche stellt. Zimmer sehr hellhörig, nichts für Urlauber die Ruhe bevorzugen. Hallenbad und Sauna sehr klein und nicht dem Katalog entsprechend. Essen soweit o.k allerdings musste man beim kalten Büfett raten was es sein könnte (schlecht für Leute mit Lebensmittelallergien). Eine Beschilderung der Speisen gab es nur am warmen Büfett . Frühstück war sehr abwechslungsreich und lecker, und falls man auf einen guten…
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Für einen Bade-/Partyurlaub gut!
Für nen Badeurlaub zum Schlafen reicht das Hotel durchaus. Es ist trotz der Nähe zum Ballermann ziemlich ruhig dort! Der Strand ist vom Hotel aus gut zu erreichen und sehr sauber. Auch der Pool kann sich sehen lassen. Lediglich die Zimmer könnten sauberer sein und das Essen etwas abwechslungsreicher. Aber für ein 3 Sterne Hotel vollkommen ok.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kann man ruhigen gewissens weiter emofehlen.
wir können das hotel nur weiterempfehlen.gute lage zum strand und den einkaufs möglichkeiten. nettes personal und guter service.
Nancy(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Nein Danke, nie wieder Oleander!!!
Das Hotel an sich ist recht gut aufgebaut. Die Gäste waren recht verschieden von sehr jung bis furchtbar alt. Wir hatten Halbpension gebucht, was sich in diesem Hotel definitiv nicht lohnt!!! Also wenn ihr die Möglichkeit habt ein anderes Hotel zu wählen würden wir das jedem raten. Oder man hat wirklich garkeine Ansprüche für sein Geld etwas einigermaßen ordentliches zu bekommen, dann kann man das Hotel nehmen.
Ildiko und Manfred(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Urlaub vom Feinsten
Sehr ansprechende Hoteloptik mit einem geschmackvollen Eingangsbereich/Rezeption. Freundlicher Empfang mit guten Deutschkenntnissen. Durch zwei Aufzüge sind die sieben Etagen gut zu erreichen. Sauberkeit der Zimmer ohne Mängel, tägliche Reinigung und Handttuchwechsel, keine durch gelegenen Matratzen also es gab keinerlei Grund zur Beanstandung. Mittlere Hotelgröße, durch den Hintereingang ca. fünf Minuten bis zum Strand, gepflegter Poolbereich mit reichlich Liegen und Sonnenschirme, eine Außenterrasse und einen…
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Preis-Leistungs-Verhältnis gut
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Es liegt in einer Seitenstrasse ganz in der Nähe vom Ballermann. Es ist dort ruhig und trotzdem hat man die Partymeile ganz nah. Einfach ideal. Im Bezug auf das Hotel ist das Preis Leistungsverhältnis gut.