Martin(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir buchen wieder
Safe sollte kostenlos zu benützen sein. Manchmal hatte ich das Gefühl, dass die Badewanne und das Pidee nicht gereinigt wurde. (benutzten es zwar nur wir ). Wäsche wechsel ausreichend ansonnst waren wir SEHR zufrieden.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schöner Urlaub im Oleander und Umgebung
Es gibt Gäste vor allem Italiener und Spanier die weit bis Mitternacht denken das Hotel sei der Ballermann selbst -das muss das Hotel in griff kriegen man kann nicht jeden Tag nach 00.00uhr sich bei der Rezeption Anrufen um zu sagen das es immer zulaut ist. Ansonsten würden wir wahrscheinlich wieder im Hotel Urlaub machen.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Hotel für Radurlaub ist sehr ok.
Für Radurlaub ist es ok, Radkeller vorhanden, guter Ausgangsort für alle Touren. Radgeschäfte in der Nähe ebenso Lebensmittelgeschäfte. Für Sommer- Strandurlaub würde ich ein anderes nehmen.
Mona(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Singel Urlaub
zimmer personal alles gut soweit.essen ist nur das früstück gut.......abend essen eher schleht wenig aus wahl und wiederholung 2 wo ... würde das hotel nur mit früstück buchen . zu party maile find ich ist es zu weit weg balenario 10 party liegt bei 4...... ansonsten ist das hotel gut.
Dani(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Empfehlenswertes, sauberes Hotel
Empfehlenswertes, sauberes und preisgünstiges Hotel, jederzeit wieder..... zum Strand nur 150m, Servicepersonal sehr freundlich, Essen immer frisch und sehr gut! Für Jung und Alt gleichermaßen zu empfehlen
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Hotel am Ballermann 10
Super Lage, ruhig, Ballermann 10, 100 Meter zum Strand. Bis zur Partymeile 15 Minuten. Zimmer, Essen für 3 Sterne, optimal. Bin das dritte mal in diesem Hotel. Gutes Preisleistungsverhältnis. Bin alle 12 Wochen an der Playa, mit diesem Hotel macht man nichts falsch.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gute Lage, schlechter Service
Zimmerausstattung sehr einfach, Gastronomie und Küche einfallslos und ohne Auswahl bei Hauptgerichten, Getränke zu teuer, Abendprogramme solide bei schlechter Beleuchtung, Fahrstühle sanierungsbedürftig. Bewertung: xx+. Niveauverschlechterung gegenüber einem Aufenthalt vor 6 Jahren- unverkennbar.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Preis-/Leistungsverhältnis hat gestimmt
das Preis - Leistungsverhältnis hat gestimmt. Die Lage des Hotels war sehr günstig und man war schnell in Palma. Das Essen war nicht besonders abwechslungsreich bzw. viele Fertigprodukte, dafür aber der Service und vor allem die Freundlichkeit der Kellner sehr gut !!
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Hotel Oleander gerne wieder!
Das Hotel hat eine überschaubare Größe. Man sieht zwar an einigen Stellen dass es kein Neubau ist, jedoch hat mich das nicht gestört weil der allgemeine Eindruck positiv war und die Sauberkeit stimmte. Das angebotene Buffet war in seinem Umfang ausreichend. Der größte Teil der Gäste waren Deutsche. Den kleineren Teil bildeten Gäste aus Österreich, der Schweiz und teilweise aus Russland. Der Anteil jugendlicher Gäste im Alter von schätzungsweise 20-25 Jahren lag in meiner Urlaubswoche bei ca. 60 Prozent. Aufgrund…
Carina(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Großes Hotel mit 7 oder 8 Stockwerken am Rande der Platja de Palma. Unser Zimmer hatte seitlichen Meerblick. Zimmer in ruhiger Lage. Freundliches Personal. Mit dem Bus nach Palma fahren und in die Tapasbar La Cueva essen gehen. Sehr leckere Tapas! Palma ist sehr sehenswert.