Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Hotel, immer wieder gerne
Wir waren jetzt zum 4.mal als Familie in diesem Hotel und würden immer wieder hin fahren! Wir hatten dieses mal sogar ein etwas größeres Zimmer als sonst.Sogar mit Fenster im Bad! Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt!Ob Betten,Bad oder Boden!Es wurde nicht einmal der sandige Balkon vergessen!
Zu unserer Zeit waren sehr viele Deutsche mit Kindern da!
Wir waren jetzt das vierte mal in diesen Haus,wären wir ja nicht ,wenn wir nicht
zufrieden wären. Man achte immer auf das Preis-Leistungverhältnis.
Für uns war es,als wenn man zu guten Bekanten kommt. Von der Begrüssung
bis zum sonder wunsch des Zimmers den ich per E-mail gewünscht habe
alles nur Perfekt. Die Direktion und die Repzeption geben sich in all den Jahren
die grösste Mühe.
Wir sagen dafür Herzlichen Dank,und wir kommen bestimmt wieder.
Margrit u. Helmut
Das Hotel hat 264 Zimmer auf 7 Etagen. Es sind 2 Lifte vorhanden. Die Gästestruktur war sowohl vom Alter als auch von den Nationalitäten sehr gemischt (Paare, Familien, Rentner aber auch einige Partyleute). Die Poolanlage sowie der Aufenthaltsbereich sind optisch sehr ansprechend. Der Speisesaal könnte größer sein, da das Hotel im Juli offensichtlich gut ausgebucht war.
2 Liegen am Meer kosten 9.80 Euro. Die Schirme sind nach Verfügbarkeit kostenlos. Eine Fahrt nach Palma kostet mit dem Bus 1,25 Euro. Die Linie 25…
funktionell ist alles vorhanden und die Sauberkeit ist gut, heimelich ist aber anders
Betten sind extrem durchgelegen und die Sprungfedern zu spüren
für die Suche nach einem Hotel, dass seine Funktion zum Übernachten erfüllen soll ist es in Ordnung
Badetücher sind selbst mitzubringen
Das Hotel ist sauber und besitzt einen schönen Eingangsbereich mit bequemer Sitzgelegenheit. Das Personal ist sehr freundlich und beherrscht die deutsche Sprache. Auf Wünsche der Gäste wurde eingegangen. Das Essen war vielfältig und zu jeder Zeit reichlich vorhanden.
Als wir das Hotel betraten, waren wir sofort begeistert. Die Empfangshalle ist sehr einladend, die Zimmer sind sauber und die Ausstattung intakt. Einzigstes Manko, eine Matratze war durchgelegen und deswegen erneuerungsbedürftig. Das Essen war gut. Das Personal war auch sehr freundlich. Der Aussenbereich inkl. Pool ist mit Liegen und Sonnenschirmen ausgestattet und ebenfalls schön bepflanzt und einladend. Den Strand erreicht man auch schnell und kommt direkt am Ballermann 10 raus. Jederzeit wieder!
Es ist ein solides Hotel, welches nah zur Playa de Palma gelegen ist. Trotz dieser Lage ist es eine ruhige Lage, in der man gut ausspannen kann. Ein gesicherter Fahrradkeller ist vorhanden. Kostenloses WLAN gibt es in der Lobby.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Schönes Hotel, sauberes Zimmer, schlechtes Essen!
Das Hotel ist allgemein in einem guten Zustand,
es ist recht groß und für Leute die Party machen wollen super geeignet.
Hotel hat Getränkeautomaten, falls man mal nachts durst bekommt ist das recht praktisch!
,meine frau und ich , waren mit dem hotel ( 3 Sterne) sehr zufrieden,es war für uns ,ein sehr schöner urlaub.
wir können, mit gutem gewissen,dieses hotel weiter empfehlen ,ins besonderen vom preis-leistung verhältnis
gesehen...