Jutta(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Geeignet, wenn man keine hohen Ansprüche hat
Die Lage des Hotels war gut. Das Personal in Essraum sehr freundlich, aber alles sehr beengt und unflexibel. Das Essen katastrophal schlecht. Geeignet, wenn man nur eine einfache Übernachtung braucht und dann viel Unterwegs ist.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Gutes, sauberes Hotel - 3 gehminuten zur Playa
Bin das erste mal mit meinem Sohn hier abgestiegen. Zum Baden im Meer war es noch zu kalt aber das Hotel hat ein kleines Schwimmbad innen! War ein netter Aufenthalt - wir waren viel unterwegs. Meinem Sohn hat es sehr gefallen. Es waren aber wenig Kinder vor Ort. Schade!
Janina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Schöne Anlage - kein Service
Es ist echt schade, dass ein eigentlich so schönes Hotel in der Kategorie 3 Sterne, so durch den schlechten/ nicht vorhandenen Service und das ungenießbare essen ruiniert wird!!! Das Hotel ist eigentlich schön, aber ersparen sie sich das Essen!
Wilfried(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Sehr schönes Hotel
Für ein 3* Hotel einfach Super. Ruhige Lage aber auch nicht weit weg von den Highliths der Playa de Palma. Das Abendprogramm im Hotel ist mehr auf die ältere Generation zugeschnitten. Die Auswahl der Speisen am Buffet ist mehr als ausreichend nur der beginn der Frühstückszeit war ab 7: 45 ein wenig zu spät. Alles in allen ein Hotel zum weiterempfehlen.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Einfach mal abschalten
Das Hotel hat 7 Etagen und nur 2 kleine Aufzüge. Im Sommer kann es sicher zu großen Problemen führen. Einige Mitarbeiter der Rezeption zeigten wenig Interesse an den Gästen.Der Speisesaal war sehr eng (auf viel Urlauberabfütterung aus). Essen war qualitativ dürftig und der Kaffee sehr schlecht. Die Zimmer waren recht groß, aber der TV sehr klein und in Deckenhöhe angebracht. Bei z.B. Fußballübertragungen konnte man nicht gut vom Bett aus sehen, man bekam "Genickstarre". Im Barbereich konnte man nicht unbedingt von…
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Da gibt es deutlich Besseres
Das Hotel entspricht nicht einem 3 1/2 Sternehotel (lt. Reiseveranstalter). Im letzten Jahr habe ich an der Plaja in einem 3 Sternehotel übernachtet, das deutlich besser war (gleicher Reiseveranstalter). Ich empfehle für Essen, Trinken, Kaffee, Kuchen usw. die Tango-Bar, in der man tagsüber kaum Platz bekommt. Auch im Deutschen Eck gibt es guten Kaffee im Ikea-Pot für 95 Cent. Gästestruktur ab 70 aufwärts.
Irina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Nie wieder Hotel Oleander!
Das Hotel ist in gutem Zustand. Allerdings mit sehr unfreundlichem Personal. Es ist im allgemeinen sauber, obwohl die Zimmer von der Einrichtung und Hygiene her zu wünschen übrig lassen. Im Juli/August waren überwiegend deutsche Gäste jeden Alters da. Jedoch reisten im August immer jüngere Urlauber an. (ca. 20-25) Wenn man sein Urlaub unbeschwert verbringen möchte, dann würde ich das Hotel überhaupt nicht weiterempfehlen. Es ist eher auf älteres Publikum ausgerichtet und junge Urlauber werden nicht gerade…
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Zum essen und schlafen ganz gut
Da wir nur Nachts zum schlafen , Abends zum essen oder nach dem Strand besuch zum duschen da waren kann ich nicht mehr dazu sagen . Aber war ganz gut . Zimmer immer gemacht auch bei längerem schlafen . Essen Abwechslungsreich . Und Bad ganz ok !!
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
super Lage für einen Kurzauffenthalt / sauber
Das Hotel ist meiner Meinung nach eher für Kurzauffenthalte geeignet. Wer Party machen möchte findet hier ein ruhiges Hotel abseits aber in fußweite des Trubels von den Ballermännern und der Schinkenstraße, etc. Das Hotel liegt am Ballermann 11 ca 10 Gehminuten zu den Clubs. Einer Familie mit Kindern die Animation und einen schönen Pool sucht oder Paaren etc. die eine schöne Anlage suchen würde ich eher ein 4 Sterne aufwärts Hotel empfehlen. Um die Ecke fährt ein Bus nach Palma Stadt, Einkaufsmöglichkeiten gibt es…
Julie(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
für Playa de Palma wirklich gut
Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Preis/leistung haben wir als gut empfunden- und für die Verhältnisse von Plays de Palma wirklich gut. die lage ist ideal da man seine ruhe hat, und abends nicht weit wenn man part machen gehen will. das hotel hat 7 stockwerke und 2 aufzüge- und ist auch durch seinen poollift behindertenfreundlich gestaltet.