Mit der Familie zur Erholung, Frühstück und Abendessen sehr gut. Wir hatten mit 3 Personen ein Doppelzimmer mit Balkon, total super, kann ich weiterempfehlen.
Also wer nicht viel erwartet und sich mit wenig zufrieden gibt ist das vollkommen in Ordnung. Es war für alle etwas dabei und ich muss sagen es war bis auf ein paar Kleinigkeiten vollkommen in Ordnung.
servis unter aller sau, leiterin der kantine (lässt sich nicht ander bennenen) hat ihren job nicht verstanden! servus totale thema verfehlung!!! bin seit 15 jahren hier und werde nie mehr hier buchen
Wir waren wiederholt im Hotel und haben uns wie immer sehr wohlgefühlt. Alles war sehr sauber, das Personal sehr motiviert und aufmerksam. Beim Essen gab es diesmal zu bestimmten Zeiten ein wenig Stau. Die meisten wollen halt immer sofort präsent sein, wenn der Speisesaal öffnet.
Das Hotel hat eine ruhige Lage und ist top. Es ist auch super sauber. Ich würde das Hotel jeden weiterempfehlen. Du Mitarbeiter sind super freundlich und aufmerksam.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr zufrieden!
Hotel, Pool u Anlage sind sehr schön u sauber.
Das Personal ist sehr freundlich u hilfsbereit.
Am Frühstücksbuffet bleiben keine Wünsche offen.
Die Betten sind bequem und das Bad mit ebener Dusche, Waschbecken u WC sind sauber .