Sabine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Familienurlaub sehr gelungen
Mit der Familie zur Erholung, Frühstück und Abendessen sehr gut. Wir hatten mit 3 Personen ein Doppelzimmer mit Balkon, total super, kann ich weiterempfehlen.
Marie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes nettes Hotel , Es war einfach perfekt Wir kommen wieder Das Essen ist Abwechslungsreich , Rezeption ist nett
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
SUPER HOTEL in sehr guter Lage
Sehr nettes Personal, saubere Zimmer ,Frühstück und Abendessen sehr gut und vielseitig, Betten sehr bequem Danke, wir kommen gern wieder
17.05. - 15.07.262 ERW
Lisa.b(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Hotel oleander
Also wer nicht viel erwartet und sich mit wenig zufrieden gibt ist das vollkommen in Ordnung. Es war für alle etwas dabei und ich muss sagen es war bis auf ein paar Kleinigkeiten vollkommen in Ordnung.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
3 Sterne Hotel
Das Zimmer mit Zustellbett viel zu klein . Das Essen Schulnote 4 (persönliche Meinung). Das Personal sehr freundlich und hilfsbereite.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Mein enttäuschender Aufenthalt in diesem Hotel.
servis unter aller sau, leiterin der kantine (lässt sich nicht ander bennenen) hat ihren job nicht verstanden! servus totale thema verfehlung!!! bin seit 15 jahren hier und werde nie mehr hier buchen
Gerald(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wie immer eine Reise wert
Wir waren wiederholt im Hotel und haben uns wie immer sehr wohlgefühlt. Alles war sehr sauber, das Personal sehr motiviert und aufmerksam. Beim Essen gab es diesmal zu bestimmten Zeiten ein wenig Stau. Die meisten wollen halt immer sofort präsent sein, wenn der Speisesaal öffnet.
Andre(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolles Hotel mit einem schönen Pool und nettem Personal.
Ein tolles Hotel . Gute Lage , toller Pool . Total freundlicher Service. Mindestens einmal, wenn ich zweimal im Jahr im Hotel.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Top Hotel
Das Hotel hat eine ruhige Lage und ist top. Es ist auch super sauber. Ich würde das Hotel jeden weiterempfehlen. Du Mitarbeiter sind super freundlich und aufmerksam.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr zufrieden!
Hotel, Pool u Anlage sind sehr schön u sauber. Das Personal ist sehr freundlich u hilfsbereit. Am Frühstücksbuffet bleiben keine Wünsche offen. Die Betten sind bequem und das Bad mit ebener Dusche, Waschbecken u WC sind sauber .