Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
zu empfehlen
freundlich, gute Lage,saubers Hotel,tolle Poolanlage,nicht weit zum Strand,kurze Wege zum Bus naxch Palma und Flughafen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Ruhiges Hotel mit freundlichem Personal, aber nur okayem Essen
Es ist sehr ruhig im Hotel ,sass gern auf dem Balkon, Personal sehr nett,Zimmer ganz ok Animation nicht mein Fall, essen wie gesagt ,eher für vegetarierer.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Aufenthalt im Oleander
Sehr schönes ruhiges Hotel, mehr älteres Publikum dort, keine Party Menschen, wer zum Mega Park und co laufen möchte circa 20 min.
17.05. - 15.07.262 ERW
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Hotel Oleander, Playa de Palma, Mallorca
Es war alles toll, nur das Abendessen war nicht sehr gut - z.B. häufig harte Stücke bei Ananas, zu wenig oder zu viel gesalzen, ein Fisch voller Gräten; es wurde gewechselt bei den Gerichten, aber der Geschmack war nicht so gut.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Gutes und günstiges Hotel in unmittelbarer Nähe zur Partymeile
Dritte Reihe zum Strand, recht ruhig gelegen was wir aufgrund der Nähe zur Partymeile als poaitiv empfunden haben. Ca 15 Laufminuten zur Bierstraße / Schinkenstraße. Preiswert und solide. Schöner liebevoller Poolbereich
Petra (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nie wieder Oleander,
Etwas in die Jahre gekommen. Die Sauberkeit der Zimmer insbesondere des Bades lässt sehr zu wünschen übrig. Das Essen ist eher mittelmäßig. Das Personal ist sehr freundlich.
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Oleander 10/2023
Wir sind so oft dort alles wie immer und wir sind zufrieden. Wir kommen auf jedenfall wieder und würden uns freuen alle Mitarbeiter wieder gesund anzutreffen.
MARKUSÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Die Lage machts aus
Gefehlt hat mir etwas mehr Stauraum zb. bei den kleinen Nachtkästchen neben dem Bett und beim Tisch das keine Schubladen waren. Dafür war aber eine Klimaanlage und ein Ventilator im Zimmer. Die Türen vom Kleiderschrank müssten einmal geölt werden, knarren etwas. Für den Safe muss man etwas bezahlen bekommt aber ein teil zurück dafür ist der Safe recht groß. Der Balkon hat eine angenehme Größe mit 2 Sesseln und einem Tisch und wo man auch seine nassen Badesachen aufhängen kann.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel in sehr guter Lage,wir kommen wieder!
Wir waren für 9 Tage im Hotel Oleander und waren super zufrieden und werden dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.Im Oktober werden wir wieder für eine Woche anreisen.Uns hat es sehr gut gefallen.Es hat einfach alles gestimmt.Das Zimmer war perfekt und sehr sauber, sehr gute Matratzen aus Viscoschaum,eine gute Klima und Deckenventilator.Der Service,die Gastro (sehr viel Auswahl und es wird bis zum Schluss aufgefüllt) und vorallem das nette Personal war einfach der Hammer!Der Kühlschrank im Zimmer und das…
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Nettes Hotel in guter Lage
Das Hotel hat eine gute Lage in der Höhe von Balneario 10, quasi in zweiter Reihe. Man kann gut in beide Richtungen an der Platja de Palma entlang spazieren. Das einzige Manko ist, wenn man einen Mietwagen hat, wird man im Sommer keinen Parkplatz finden. Es gibt zwar rings um das Hotel einige, die sind aber abends eher selten frei und im Sommer muss man da schon großes Glück haben.