Juergen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Empfehlenswertes 3* Sterne Hotel
Besseres Hotel der 3* Klasse. Schöne Zimmer, gute Reinigungskräfte. Die Lage (Höhe Balneario 12) ist ruhig. Ins Epizentrum circa 15 Minuten Fußweg. Schöne Poolanlage, tolles Frühstück. Einzig die männlichen Mitarbeiter an der Rezeption sollten über eine Nachschulung im Umgang mit den Gästen nachdenken. Aber das ist klagen auf hohem Niveau. Preis / Leistung stimmt, absolute Empfehlung.
Rudolf(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Angenehm Ueberrascht......Gerne wieder
Zum ersten Mal in Mallorca und so ein (nur 3 Stern) gutes Hotel gefunden. Wir waren angenehm überrascht von der Lage, freunlichkeit des Personals und vorallem dem guten Essen. Wir würden dieses Hotel sofort wieder buchen.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Gutes hotel
Super Lage zum Strand. Hotel liegt ruhig. Wenn man feiern möchte ist man in wenigen Minuten zu Fuß bei den besten Partys.
Familie Heintz(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel
Unser Urlaub ,hatte keinen Tiefpunkt,es was alles super sauber und auch das Personal war Hilfsbereit und sehr freundlich.Eine Frage bleibt mir ,wann wird im Hotel der Briefkasten geleert......
Erich(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Komme wieder
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Nahe aber nicht direkt am Strand. Daher auch etwas ruhiger und trotzdem Strandnahe wo dann das Geschehen stattfindet.
Conny(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2023
Gerne wieder auch für Alleinreisende
Sauber, strandnah, Essen Top, gerne wieder, gemischtes Puplikum. Zimmer ordentlich und sauber. Gutes Preisleistungsverhätnis.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Hotel Oleander Palma
Theresa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sommerurlaub an der Playa de Palma
Wir haben qualitativ etwas mehr erwartet. Dennoch war das Hotel für eine Woche in Ordnung.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Strandurlaub
ruhiges Hotel, nahe des Ballermanns. Mehr Erwachsene als Kinder, was ich sehr positiv fand. Halbpension war mehr als in Ordnung.
Fabienne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Hotel Oleander - Zeit für Urlaub und Me(h)er
Sauberes Hotel, nettes Personal und super leckeres Essen. Fast jeden Abend Programm und sogar ein typisch spanischer Abend. Nicht weit vom Strand entfernt. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und nur wenige Fahrtminuten bis zum zum Flugplatz Palma. Sehr zu empfehlen !!! 1 Woche zum Wohlfühlen im Hotel "Oleander" in Spanien