Familie Heintz(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel
Unser Urlaub ,hatte keinen Tiefpunkt,es was alles super sauber und auch das Personal war Hilfsbereit und sehr freundlich.Eine Frage bleibt mir ,wann wird im Hotel der Briefkasten geleert......
Erich(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Komme wieder
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Nahe aber nicht direkt am Strand. Daher auch etwas ruhiger und trotzdem Strandnahe wo dann das Geschehen stattfindet.
Conny(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2023
Gerne wieder auch für Alleinreisende
Sauber, strandnah, Essen Top, gerne wieder, gemischtes Puplikum. Zimmer ordentlich und sauber. Gutes Preisleistungsverhätnis.
17.05. - 15.07.262 ERW
Felix(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Hotel Oleander Palma
Theresa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sommerurlaub an der Playa de Palma
Wir haben qualitativ etwas mehr erwartet. Dennoch war das Hotel für eine Woche in Ordnung.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Strandurlaub
ruhiges Hotel, nahe des Ballermanns. Mehr Erwachsene als Kinder, was ich sehr positiv fand. Halbpension war mehr als in Ordnung.
Fabienne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Hotel Oleander - Zeit für Urlaub und Me(h)er
Sauberes Hotel, nettes Personal und super leckeres Essen. Fast jeden Abend Programm und sogar ein typisch spanischer Abend. Nicht weit vom Strand entfernt. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und nur wenige Fahrtminuten bis zum zum Flugplatz Palma. Sehr zu empfehlen !!! 1 Woche zum Wohlfühlen im Hotel "Oleander" in Spanien
Karla (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schöner Urlaub in der Nebensaoson an der Playa de
Nettes Personal. sind ab 26.9. Wieder als Gäste im Hotel. Nähe zur Promenade und Strand fußläufig sehr gut erreichbar.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Hotel Oleander für mich immer wieder eine gute Wah
Sehr gut gelegenes, sauberes und ruhiges Hotel. Das Personal ist deutlich, überwiegend freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sowohl für den Badeurlaub, als auch als Ausgangsort zum feiern (Megapark, Schinkenstrasse und Co. sind fußläufig erreichbar) oder für Ausflüge oder den Trip nach Palma geeignet.
Harald(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wie immer ein schöner Urlaub.
Das Hotel liegt in der 2. Reihe. Bis zum Strand sind es 5 Minuten Fußweg. Im Umkreis gibt es zahlreiche Lokale und Einkaufsmöglichkeiten.