Michi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Kann ich empfehlen
Es gibt überhaupt nichts zu meckern. Alles sauber, Angestellte sehr nett. Es wurde sich um alles gekümmert. Essen prima. Es gab sogar ein kleines Frühstück am Abreisetag, ab morgens um 5 Uhr.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Wir kommen wieder
Waren das 4te Jahr in folge mit einer Gruppe im Oleander. Da am 1.2. das Hotel wiedereröffnet wurde,konnten wir schon vormittags einchecken und wir fühlten uns gleich Zuhause. Begrüßung sehr freundlich, Zimmer sind super,Bar auch sehr gut und das Essen war am ersten Abend OK,wurde aber immer besser.
Chris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Fazit: jederzeit super gerne wieder
War bestens für unseren Kurzurlaub geeignet aber es ist jederzeit für einen längeren Urlaub !!!!!! Empfang war sehr freundlich und trotz Ankunft nach 22.00 Uhr stand ein Snack bereit. Genial!!!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
3 Sterne okay
Ein ganz einfaches Hotel. Essen ist einfach. Zu wenig Landestypisches essen. Abendprogramm könnte besser sein. Bedienungen sind sehr freundlich und nett. Es ist sehr zentral vieles ist zu Fuss erreichbar. Für uns okay sind eh den ganzen Tag draussen
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hhhhhhmmmmmm
Für ein drei Sterne Hotel gut. Freundliches personal,saubere Zimmer, wen Mann nicht gerade Zimmer 1A hat ist das Hotel weiter Zu empfehlen.
Alzbeta(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr schönes Hotel eher für altere Generation
Hotel war ganz in Ordnung. 80% von Gäste waren 60+. Poolbereich sehr schön, alles sauber. Gastronomie auch sehr gut ausser Desserte.
Timm(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles 3-Sterne Hotel
Für ein 3-Sterne Hotel ganz große Klasse. Essen gut und in ausreichender Auswahl. Schöner Pool, moderate Getränkepreise. Nettes Personal. Zimmer sind zweckmäßig mit Klimaanlage und Deckenventilator.
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Preis Leistung absolut ok. Gute Lage
Einfaches Hotel aber gut und zweckmäßig. Darum bin ich auch schon zum 5. Mal für Kurzurlaub dort gewesen. Komme gerne wieder.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Ruhig gelegenes Hotel, freundliches Personal, gute Küche, Zimmer etwas hellhörig, nicht weit zum Strand zwischen Balenario 11 + 12
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Oleander? Gerne wieder!
Renoviertes 3-Sterne-Hotel in zweiter Reihe zum Strand, ideal für Strandurlaub und super Ausgangspunkt um die Insel zu erkunden.