Tanja (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Hotel ♥️
Super Preis-Leistungsverhältnis, tolle große Zimmer, Essen war auch gut. Schöne Poolanlage, freundliches Personal, top Lage. Kommen auf jeden Fall wieder.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Preis- Leistungs Verhälnis...gute Lage
Das Hotel ist für seine 3 Sterne sehr gut ausgestattet. Zimmer sind modern...Bad auch...Die Lage zum Strand und nach Pmi sehr gut...die weitläufige Playa lädt zum Bummeln ein...Megapark und Bierkönig fußläufig in ca.20 min zu erreichen....
Mirko(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Hotel in guter Lage zu einem fairen Preis
waren jetzt das dritte mal dort und zufrieden mit dem Essen und dem Service Man sollte immer bedenken das es nur ein drei Sterne Hotel ist und was man bezahlt hat
werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
einfach gegenüber anderen hotels besser
sehr gutes hotel pool super personal sehr gut.essen guter durchschnitt zum strand 5minuten zu fuß es liegt ruhig und sehr nahe an alles was man möchte einkaufen bars
Otto(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
sehr empfehlenswertes Hotel
gutes Hotel, ca. 300 m vom Strand entfernt, sauber + gepflegt die ganze Anlage, Essen wirklich gut (nur Frühstück und Abendessen), auch sehr gut mit dem Flughafen-Bus zu erreichen
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Klasse hotell
Klasse essen sauber und die Menschen tollimmer wieder gerne war jetzt schon 2 mal mit meinem Sohn und empfehle es weiter
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gut gelegenes Hotel in Playa de Palma
Sauberes, relativ ruhiges schönes Hotel in Playa de Palma mit schöner Poolanlage. Geschäfte in direkter Umgebung und zum Feiern nur paar Minuten
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Hotel besser als 3 Sterne.
Gutes Hotel.Zimmer alles Neu und Modern.Alle Fernseh Programme vorhanden.20 Minuten bis zum Ballermann.Badezimmer mit Dusche sehr gut.Safe muss Extra bezahlt werden.???.Getränke Preis im Hotel sind OK.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gute Lage und Preis-Leistung
Das Hotel ist gut an der Playa auf Höhe von Ballermann 10 gelegen und man kann von dort bequem die verschiedenen Locations erreichen. Der Strand ist nur wenige hundert Meter entfernt. Zimmer und Bad waren in Ordnung (siehe Fotos) und das Buffet (Frühstück und Abendessen) waren reichhaltig.
Horst-Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Typischer 3 Sterne Klotz, nix für mich...
Ein in die Jahre gekommener 3Sterne Klotz an der Playa de Palma. Die Zimmer sind meiner Meinung nach nicht vermietbar, da die Zimmer sowas von hellhörig sind, dass man vom Nachbarn JEDES Wort versteht. Altersdurchschnitt in diesem Hotel war für mich nicht passend.