Die Zimmer sind sehr sauber und schön groß. Das Essen und die Auswahl war leider eher schlecht.
Das Personal war sehr häufig unfreundlich. Es wurde nicht mal akzeptiert, dass eine Salatsauce verdorben war.
Zum Übernachten ist es einer super Hotel, aber mehr ist da leider nicht drin.
Ein schönes Hotel , etwas abseits vom Trubel. Passend zum Trip nach Palma oder als Ausgangspunkt für weitere Ausflüge. Es ist sauber, freundliches Personal und super leckeres Essen. Für Familien im Frühjahr oder Herbst bestens geeignet. Im Sommer empfehle ich eher Apartments zu buchen.
Uns als Paar in der Nebensaison hat es gefallen. Hier gerne wieder. Wir waren allerdings nur zum Essen und Schlafen im Hotel. Ansonsten mit dem Mietwagen unterwegs um Mandelblüte zu sehen. Einfach mal raus aus dem trüben Wetter.
Das Hotel wurde 2016/2017 renowiert, schicke moderne Zimmer, einigenmaßen sauber. Schöne Poolanlage mit viel Schatten. Mit dem Bus kann man in 20 Minuten in Palma sein.
Hotel kann man gut buchen 👍 und es ist sehr sauber . Zum Stand sind es ca 150 m .Nur das Publikum am Strand muss man sich gewöhnen und an Helmut und Massagi nervt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Im Allgemeinen ein sehr gutes Hotel
Wir waren mit dem Aufenthalt insgesamt zufrieden. Das Frühstück entsprach nicht so ganz meine Vorstellungen, aber man muss auch beachten, das es "nur" 3 Sterne hat. Dafür war das Abendessen umso besser!
Durch den Seiteneingang war man innerhalb von 3 Minuten am Strand, super!