Riesen Baustelle vor der Tür interessiert die Reiseleiterin aber nicht, ist zwar bereit ein neues hotel zu finden aber ihre Worte, WIE SIE DA HINKOMMEN MÜSSEN SIE SCHON SELBST ARANGIEREN, ich habe ein hotel mit Transport gebucht und werde nicht eine Taxe bezahlen um ein ruhiges Hotelzimmer zu finden und ein Anruf bei ITS Deutschland ergab nur REISELEITERIN VOR ORT IST ZUSTÄNDIG, Tolles Unternehmen, Reiseleiterin empfahl mir Taxe Kosten in Deutschland einzureichen aber Anruf bei ITS Deutschland, Kosten können wir…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
super Erholung im Oktober
guter sauberer Eindruck. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Leider war das Zimmer für ein Zustellbett zu klein. Die kliema nicht ausreichend und in der Nacht war der Sauerstoff verbraucht so das wir den Balkon offen halten mussten. Sehr unsicher !!!!!!!!!!!!
Das Hotel ist ein "Klassiker". Gute Qualität, Freundlichkeit und Sauberkeit zu einem fairen Preis. Optimale Bedingungen, insbesondere für Radsporturlaub.
Gutes 3 Sterne Hotel. ruhige Lage in zweiter Reihe und trotzdem zentral .
Zimmer sind schön und noch ziemlich neue Einrichtung Schönes Bad mit ebenerdiger Dusche.
Saubere Poolanlage mit Poolbar.
Sehr gut gelegenes Hotel. Haben dort eine tollen Familienurlaub verbracht. Ein schöner großer Pool uns sehr nah am Strand gelegen ( keine 5 Minuten Fußweg)
Meine Frau und ich waren zum 1. Mal in diesem Hotel welches unseren Erwartungen voll entsprach. Ich habe zuvor mich Informiert und wurde nicht enttäuscht. Allerdings könnte die Küche mit den Speisen etwas
flexibler sein.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
schönes Hotel ruhig gelegen
Das Hotel ist ruhig gelegen. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Balkon. Alles sehr nahe, ob Strand, Bushaltestelle, Geschäfte oder Bars.
Zur Partymeile läuft man ca. 15 Minuten. Es fährt aber auch ein Bus die ganze Nacht.
Abends gibt es ein Unterhaltungsprogramm. Man kann schön draußen am Pool sitzen. Die Bediengen waren alle freundlich.
In den Speisesaal kommt man nur mit angemessener Bekleidung