Olaf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Mittelklasse-Hotel in guter Lage
Einfaches, sauberes , sehr schönes 3Sterne Mittelklassehotel mit sehr nettem Personal und schönen Zimmern, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis; schöner Pool,
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super schönes hotel gern wieder
Das Hotel hat eine sehr gute lage ballermann 11.die zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet in meiner Lieblingsfarbe türkis, hat eine sehr grosse dusche das einzige was fehlt ist ein Kleiderschrank. Die leute an der Rezeption sind sehr nett vorallem die dame mit den langen schwarzen Haaren sie hat uns geholfen da wir ein jt_touristik opfer waren .
Anke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Oleander zur Mandelblüte wir kommen wieder
Solides Hotel mit sehr gutem Preisleistungsverhältnis. Das Hotel ist kürzlich renoviert worden man sollte aber nicht so genau hinschauen aber alles sauber und funktionsfähig. Die Baustelle wurde uns vom Veranstalter mitgeteilt hat uns aber in keinster Weise gestört. An der Playa ist an jeder Ecke eine Baustelle. Wir kommen gerne wieder.
wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
zu kleines einzelzimmer,
Hotelist sauber, Esser gut vielseitig, für Radfahrer gut geeignet, zimmer zu klein bei einzelbucher deshalb für einzelbucher nicht zu empfehlen
Franzi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Okay, für einen entspannten Party-Urlaub.
Hotel war für den Preis in Ordnung. Das Personal war sehr nett und sehr bemüht alles Mögliche zu erledigen. Der Altersdurchschnitt im Hotel war sehr hoch, dadurch war es sehr ruhig. Leider war die Animation abends auf das höhere Alter eingestellt und nichts für junge Menschen. Und die Bar war leider auch nicht empfehlenswert, somit bleibt nur der Weg in Bars in der Umgebung oder man verbringt den Abend auf dem Balkon. Aber für eine Woche Party- und Mallorca-Kennenlern-Urlaub vollkommen ausreichend.
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr gerne wieder, da Lage gut, Strand perfekt
Gutes Hotel, freundlicher Empfang. Schöne, saubere Zimmer, gute Matratzen, neues Badezimmer, Balkon ausreichend,
Kathleen (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Top Hotel mit Top Service
Für ein 3 Sterne Hotel mitten im Geschehen ist es Top. Wir haben uns auf Anhieb wohlgefühlt. Sehr gerne wieder. Rezeption sehr hilfsbereit und freundlich. Zimmer zum schlafen und kurz aufhalten reichen vollkommen, auch wenn es sehr hellhörig ist.
Elisaberh(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Urlaub
Toll diie 12 Tage Hotel Essen Zimmer Sauberkeit Service einwandfrei,Freund Lich hilfsbereit. Wir kommen wieder!!!!!!
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
gutes Mittelklasse Hotel
positiv: es ist nicht weit vom Strand und angenehm ruhig. negativ: Halbpension nicht zu empfehlen, schmeckt schlechter als Kantinen-Essen und von der Geräuschskulissse möchte ich garnicht anfangen. Frühstück ist Ok.
Eveline(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Freundliches Hotel
Schönes Hotel für 3*. Neu renoviert, schön hell und sauber. Nicht weit vom Strand, kaum Verkehrslärm.Vom seitl.Meerblick hat man nicht so viel,man muss sich schon an die Balkonbrüstung stellen,um weiter hinten ein Stück vom Meer zu sehen.