Jan(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Super Lage für jeden Urlaubertypen
Das Hotel hat eine Super Lage. Nur eine sehr kurze Distanz zu dem wunderschönen Strand an der Playa de Palma, und geschätzt 800m zur Schinkenstraße und allen anderen Clubs. Also für beides aufjedenfall vollkommen inordnung, und es gibt aufjedenfall eine Empfehlung.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Leider vergeigt - zuviel (spanische?) Schlamperei.
Das Hotel. Eher ein Beispiel für "so nicht". Trotz guter Absichten zuviel Murks im Detail. Mit mehr Detailaufmerksamkeit hätte das ein gutes Haus sein können.
Brigitte(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tolles Preis- Leistungsverhältnis
Mittelklassehotel in guter Lage, mit dem Bus ist mann in 15 min in Palma. Die Zimmer waren sehr sauber die Betten bequem und das Essen hat gut geschmeckt.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Oleander 2017
Preis/Leistung absolut Ok. Gutes Hotel, sehr freundliches Personal und was mir absolut wichtig ist, es ist Sauber. Die Renovierung hat dem Hotel, bzw. den Zimmern gut getan, wenn auch nicht alles gelungen ist. Ich werde bestimmt wieder dieses Hotel buchen.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Nur das Nötigste
Erfüllt nur den Zweck der Übernachtung. Essen fahl. Service nur das Nötigste. Sauberkeit auch nicht nennenswert. Lage Ballermann 10. Promenade super zum Fahrradfahren und joggen oder einfach spazieren.
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder ins Oleander - Bitte Lesen!
Wir sind nun das dritte mal im Oleander. Es fühlt sich an, als wenn man zum Familientreffen fährt. Die gleichen Gäste wie letztes Jahr sind auch dieses Jahr wieder da. Spricht also für das Hotel, dass man sich öfters Wohlfühlen kann.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Zufriedenheit und perfekte Erholung
Sehr schön super Lage ,ruhig,sauber, nettes Personal sauber Pool Bereich, kurze Wege zum Strand oder zur Prominade ..
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Mal wieder ein Urlaub im Oleander
Wir besuchen das Oleander bereits seit 2011 immer wieder erneut im Sommer und wir haben immer einen schönen Urlaub dort !!
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
5/5
Lediglich zu bemängeln ist das Ehe Bett, welches sich immer wieder auseinander schiebt Preis / Leistung Top Würden / Werden wieder kommen
rolf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top 3 Sterne Hotelzimmer gerne wieder.
Top 3 Sterne Hotel. Gemischte FerienGäste- jung, alt,deutsche, polen, ... Sauber und eine tolle Poolanlage. Leider gibt es kein Frühstück, wenn man frühmorgens ankommt. Sollte Service sein. Da kommt es doch auf die 8€ nicht an.