Patrick(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Hotel für 3 Sterne
Sehr sauberes Hotel , dafür das nur 3 Sterne hat ist es Top !! Der Pool ist schön Groß und tief, Top Lage bis zum Meer. Das Essen war sehr gut !
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Schönes sauberes Hotel.
Schönes sauberes renoviertes Hotel. Das Personal war super freundlich und sehr aufmerksam. Wir haben 6 schöne Tage hier verbracht und ich kann das Hotel als 3 Sterne-Haus nur empfehlen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Oleander - Nein, Danke
War vom 13.01. Bis 10. 02. 18 dort . Das Hotel hat keine 3 Sterne verdient . Der Direktor unfreundlich und arrogant. Im Bad konnte man das Duschwasser nicht regulieren . Vor dem Hotel eine riesige Baustelle.
Tobi(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Sehr schönes Hotel für alle Altersklassen
Das Hotel ist sehr schön und neu renoviert. Für ein 3 Sterne Hotel top. Wir haben uns vor Ort auch andere 4 Sterne Hotels angeschaut, die eindeutig nicht so schön waren wie dieses. Das Hotel ist für alle Altersklassen geeignet. Es waren sowohl Rentner, Paare, Familien mit Kindern und Jugendliche da. Wir waren drei Jungs (18 Jahre).
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr empfehlenswert, top Lage, top Service
Sehr gutes Hotel, nettes Servicepersonal, Zimmer renoviert und sehr schön eingerichtet. Poolanlage ist auch sehr schön, das Essen ist OK, Frühstück ist sehr gut.
Julia (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gerne wieder, aber nächstes mal lieber ohne essen!
Das Hotel Oleander ist super schön gelegen, recht ruhig und wirklich schön. Die Zimmer sind renoviert, das Bad ist sauber (der Rest auch) und Handtücher werden täglich gewechselt. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr hilfsbereit und versuchen eine Lösung für jedes Problem zu finden. Leider ist das Essen nicht toll, deswegen ein Stern Abzug. Wir hatten wirklich magenprobleme und durchgehend Bauchschmerzen. Haben dann ab dem dritten Tag dort nicht mehr gegessen. Frühstück ist ok, muss man aber auch nicht…
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Radsport-Urlaub
Ich war als Radfahrer zwar nur eine Woche dort, aber bin sehr zufrieden mit dem Hotel. Vor allem das Essen war wunderbar und ich werde dieses Jahr wahrscheinlich noch mal mit meiner Frau dort Urlaub machen.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Gut, wenn man viel selbst unternimmt
Wir kannten das Hotel schon vom letzten Jahr und wussten was uns erwartet. Preis-Leistungsverhältnis ist o.k. Für uns war es sowieso nur ein Übernachtungshotel, da wir uns einen Leihwagen genommen haben, um die Insel zu entdecken. Frühstücks- und Abendbuffett dem Preis entsprechend. Jeder fand eigentlich etwas für seinen Geschmack. Es ist eben keine Sterneküche aber allles essbar. Rezeption und Servicepersonal sehr freundlich und immer bemüht.
Jens-Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Gutes solides Hotel
Highlight : Abend Buffet mit grosser Auswahl aber Engpässe an der Ausgabe freundliches gut geführtes Personal. Leider zunächst falsche Abholdaten bei MTS da Flug im November 2017wegen Niki pleite geändert wurde... Warum hatte MTS di Daten erst so spät .d er Schreck war schon groß... Auf jeden Fall Verbesserungswürdig
Karin und Klaus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Uns ging's gut im Oleander
Wir waren zum 2. Mal zu Gast im Oleander und genau so zufrieden wie beim ersten Mal, die neuen Zimmer sind echt schön. Wir werden unseren nächsten Urlaub auf jeden Fall dort verbringen.