Rainer(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Wiederholungstäter
Erneut hab ich das Hotel wegen seiner tollen Lage und des netten Services gebucht und bin wieder nicht enttäuscht worden.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
OLEANDER - wir kommen wieder
Nach den Umbauten kommen wir nochmal so gerne in dieses Hotel. Alles sauber, freundlich anzusehen und sehr ansprechend.
Mirjana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gerne wieder Hotel Oleander!
Super Lage ( Ballermann 10) trotzdem ruhig da in einer Seitenstrasse. Gepflegte Garten und wunderschöner Pool. Das ganze Hotel wurde im letz. Jahr renoviert.
frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
alles einfach gut
zimmer sauber frühstück top abendessen gut mann findet immer was hotelpersonal alle sehr freundlich lage sehr gut dieses hotel immer wieder preis leistung echt gut für ein 3 sterne hotel
Hans Dieter Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Das Leistungsverhältnis war gut.
Das Hotel war gut. Der Service ebenfalls. Das Restaurant kam uns allerdings eher wie eine Kantine vor. Die Geräuschkulisse sehr laut. Das Frühstücksangebot und Abendessen war sehr reichhaltig.
WILHELM(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
kein hotel für rollyfahrer buffte mittelmäßig !!!!
es ist NICHT "Rollstuhl" behinderten geeignet zu kleine und zu wenig aufzüge zimmertüren zu eng bad ohne haltegriffe abgang zum meer mit stufen
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr angenehmes und empfehlenswertes Hotel.
Nähe zum Meer und zentral gelegen in Playa de Palma. Essen gut und sehr sauberes Hotel. Bedienung und Personal sehr freundlich.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Oleander immer wieder gerne !
Ruhig gelegendes Hotel in einer Sackgasse . Alles von Strand -Einkauf-Restaurant-Bus füßläufig in wenigen Minuten erreichbar. Mitarbeiter im Hotel alle sehr sehr nett. Würden wir immer wieder empfehlen .
Chris(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
nur bedingt zu empfehlen
Zimmer gut, Essen mehr als eintönig und unter Niveau. Schweinefleisch im Angebot, vorhanden: Rippen fast ohne Fleisch. Kaninchen im Angebot, vorhanden: dürre Rippen mit Knochenrückenteil. Zu deutlich zu bemerken, dass anderen tags Reste-Essen angesagt ist. Suppen völlig ohne Geschmack. - - - - - Lassen wir es dabei. es gäbe noch mehr zu schreiben.
Monika Sophie(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gute Lage,
Restaurant hatte so etwas von Kantine, aber sehr freundliche​Bedienung, das Essen war jetzt nicht das kulinarische Highlight. Die Zimmer sehr sauber und freundlich