Andree(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Skiurlaub
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und die Einrichtung versprüht den Charme früherer Zeiten. Ich hatte ein Standardzimmer, es gibt aber auch bessere. Es ist aber alles vorhanden, was mann so braucht . Die Zimmer haben einen Balkon. Vieles macht aber die Herzlichkeit der Gastgeber wett.Man fühlt sich wie zu Hause undjederzeit wertgeschätzt. Das Frühstück ist sensationell. Die Brötchen sind sogar sebstgebacken. Wer zum Skifahren kommt, hat das Skigebiet vor der Haustür. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut…
Sabine(46-50)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wunderschöne Familienferien bei Familie Z.
Sensationelle Hotelführung durch älteres, sehr tüchtiges Wirtepaar. Hervorragendes Frühstück mit viel Auswahl und Liebe zum Detail durch schöne Präsentation , grosser Wellnessbereich inkl. Bademantel/Tücherservice, grosszügiges Dreierzimmer mit schöner Aussicht und funktional eingerichtet mit neuem Flachbildschirm und ohne Teppich.
Diana(51-55)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Skiferien
Freundliche & zuvorkommende Gastgeber, Hotel hat eine angenehme Grösse und Lage. Frühstücksbuffet war schön, reichhaltig und fein. Das ganze Haus war sehr sauber.

Gennadi(51-55)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Leckeres Frühstück
Super, sehr gut und freundlich. Sehr leckeres Frühstück. Restaurants sehr nahe, Abends sehr schöne Atmosphere. Perfekt für Familien geeignet!
Alexander(51-55)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Hotel hat eine zentrale Lage und ein gutes Restaurant.
Hotel in Saas Almagel, die Zimmer sind sehr einfach, das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Aber es liegt sehr zentral, ist sauber und ruhig, und verfügt über ein sehr gutes Restaurant.
Yvonne(41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ideal für alle, welche die Berge lieben!
Es ist schön gelegen, hat ein sehr gutes Preis-Leistungs Verhältnis, ist eher etwas altmodisch, aber das gefällt mir besonders gut. Das Personal war sehr nett, das Frühstück war auch lecker.
Daniel (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Gutes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel ist zwar ein wenig in die Jahre gekommen, jedoch hatten wir alles was wir benötigten.Sehr freundliches Personal, gutes Frühstück und Sauna im Keller.Mehr braucht man nicht.
Markus(66-70)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Es war wunderschön
Gutes günstiges Hotel. . Das Frühstück ist zahlreich frische Spiegeleier und Rührei jeden Morgen. Negativ sind nur die Dusche Türen sind ein wenig eng.
Marianne (61-65)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Uns gefällt es im Olympia stets aufs Neue! Neue
Gepflegte, saubere Gästezimmer, sehr schönes und feines Frühstücksbuffet, kleiner feiner Wellnessbereich, sehr freundliche und zuvorkommende Wirtsleute: man fühlt sich von A - Z willkommen! Wir waren zum wiederholten Mal hier, diesmal wieder mit der ganzen Familie und unsere Freude und Begeisterung im Olympia bleibt ungebrochen! Wir kommen bestimmt wieder!
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehnsucht.. direkt nach der Rückreise
Ein von den Inhabern ehrlich geführtes Hotel mit sehr sauberen geräumigen Zimmern. Die Moderne hat eine gewisse Patina und erzeugt dadurch seinen eigenen Charme. Sehr nette Inhaber, stehts bemüht. Man fühlt sich einfach wohl! Frühstück frisch und mit allem, was man benötigt. Unglaublich nette sympatische Gastgeberfamilie.Tolle Erfahrung unsererseits, bitte weiter so! Wir kommen wieder.