Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Unvergesslicher Urlaub!
Das beeindruckendste Hotel das wir jemals Besuchen durften. Unbeschreiblich einmalig. Hier ist der Gast König ohne das Gefühl zu haben das es zu viel ist - perfekt geschultes Personal, Hammer Hotelanlage, Qualität des Essen auf höchstem Niveau
Franziska(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Enttäuschend
Zimmer sehr schön ausgestattet, Kleinigkeiten, die nicht so praktisch sind wie Kosmetikspiegel und Hocker beim Frisiertisch. Poolanlage sehr schön, könnte ruhig länger offen haben. Wir sind jedoch nicht so begeistert von den Restaurants der Halbpension. Die Speisen waren nicht überragend bzw. der Lachs war verbrannt und völlig geschmacklos, die Hühnerbrust, die extra für das 7jährige Kind zubereitete wurde war nicht durch und an einigen Stellen noch blutig. Da passt das Preis-Leistungsverhältnis gar nicht. Ich…
susanne(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Atemberaubend - wie immer
Atemberaubend - wie immer - eine Oase der Ruhe in der Stadt. Man fühlt sich Zuhause. Alles ist immer an seinem Platz, das Personal kennt die Vorlieben der Stammgäste. Nichts muss mehr erklärt werden. Extrawünsche werden umgehend erfolgt - ein NEIN gibt es nicht.
Susanne(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Freundlichkeit und Sauberkeit - Top!
...wie immer alles perfect. Besonders das Personal!!! Sehr, sehr zuvorkommend, über Jahre keine großen Wechsel, es wird alles möglich gemacht. Nicht überheblich sondern einfach freundlich und hilfsbereit.
Isabel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr komfortables Hotel in schöner Lage
Das Hotel bietet zwar allen Komfort, ist sehr schön gelegen, allerdings ist derzeit störender Baulärm deutlich zu hören.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wundervolle und entspannende Tage in Dubai
Nicht nur eins der schönsten Hotels in Dubai, sondern auch eines der privatesten. Sehr schöne und geräumige Zimmer, wunderschöner Blick auf die Marina und hervorragendem Essen.
susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Eines der besten Hotels auf der Welt
Super Service wie immer. Sehr sauber, diskretes, unaufdringliches Personal. Immer freundlich und den besten Koch für veganes Essen ever!!! Nochmals großen Dank an Pavel ‍
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein Traum....
Wir waren jetzt das zweite Mal hier und wieder völlig begeistert. Persönlicher Empfang, traumhaftes Zimmer in Strandlage, Service wie er besser nicht sein könnte und immer das Gefühl, freundlich und persönlich behandelt zu werden. Das Essen ist in allen 3 Restaurants fantastisch, Sonderwünsche werden sofort erledigt - es gibt wirklich nur Positives zu berichten. Eines der schönsten Hotels, die wir je besucht haben!
Mail(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumhaft
Dieses Hotel kann bereits seit Jahren sein hohes Niveau halten und ist zu recht eines der besten Hotels in Dubai. Für uns... das BESTE. Wunderschöne Hotelanlage, freundliches zuvorkommendes Personal und ein perfektes Management. Wir freuen uns auf das nächste Jahr!
Max(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gediegens Hotel in Dubai
Vermutlich das schönste Hotel in Dubai welches ohne einen extremen "nouveau rich" Schick auskommt. Es gibt nichts Negatives zu berichten, alles funktionierte so wie es sollte und die Atmosphäre ist wunderbar familiär.