Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mit ein paar Veränderungen gerne wieder
Wir würden das Hotel an sich nochmal wählen, allerdings sollten ein paar in die Jahre gekommenen Dinge definitiv verbessert werden (Gym, Bibliothek, Teppich in den Fluren, Liegen am Pool, Föhn im Bad etc.) Die Hotelbilder sind teilweise Fake - Spinning Rad vor den Fenstern z.B. - steht eigentlich im dunklen, alten und stickigem Fitnessraum.
Die Lage ist einmalig und unschlagbar! Wir hatten ein sehr sehr freundlichen und überaus hilfreichen Empfang. Davide an der Rezeption ist spitze und hat uns sofort das Gefühl des wirklichen Willkommenseins gegeben.
Das Hotel ist direkt an der Promenade gelegen und man kann bis Camara de Lobos zu Fuß schlendern.
Wirklich ganz tolles Hotel. Einzig das Essen war nicht so prickelnd. Speziell das Abendessen war aufgrund der ungewürzten Speisen nicht angemessen für dieses tolle Hotel. Auch nur eine Sauce während einer ganzen Woche für das ansehnliche Salalbuffet war klar zu wenig. In Summe trotzdem ein Spitzenurlaub.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gutes Hotel zu super Preis Leistung
Gutes Hotel mit Top Lage am Schönen sauberen Strand mit schwarzen Sand. Pool ist völlig ausreichend auch für Kinder. Pool liegen waren auch immer frei obwohl manche schon frühs reserviert haben. Fahrstühle waren gerade im Bau deshalb längere Wartezeiten
Alle Mitarbeiter waren super freundlich und hilfsbereit. Die hausgemachte Bananenkonfitüre war sehr sehr lecker und es gab nie etwas zu bemängeln. Das Meeresrauschen und die Ruhe haben perfekt dazu beigetragen, sich ganz zu entspannen. Vielen lieben Dank, wir kommen auf jeden Fall wieder :)
Zu Fuß 1,5 Stunden von Funchal entfernt. Schöner Blick direkt auf das Meer. Im Zimmer leider keinerlei Schubladen und auch kein Schrank oder Regal auf dem sich Kleidung ablegen läßt.
Toller Ausblick und schöne modernisierte Einrichtung. Lage etwas außerhalb, was uns sehr gut gefallen hat, da es dadurch ruhiger und mehr in der Natur wirkte. Trotzdem hatte man direkten Zugang zur Promenade an der einen und zur Busstation an der anderen Seite. Essen und Trinken im Restaurant oder an der Pool Bar war leider etwas überteuert, weshalb wir lieber in nahegelegenen Strandrestaurant gegangen sind.
Hotel teilweise etwas in die Jahre gekommen. Im Bad waren üble Kanalgerüche vorhanden. Die Preise waren teilweise deutlich überhöht (Pizza Magarita 20 €, Bier 0,5 l 6 €, Minibar).
Unser Gesamtaufenthalt war sehr schön. Mitarbeiter in allen Bereichen sind uns immer sehr freundlich und aufgeschlossen entgegengetreten. Fragen wurden uns immer befriedigend beantwortet (auch wenn wir nicht gut englisch sprechen). Das Buffet im Restaurant ist ausbaufähig.