Norbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gute Lage, angemessen großes Zimmer
Positiv: Ausreichend Steckdosen, stabiles Internet, große Fenster. Genügend Licht. Gutes Frühstück Negativ: Im Zimmer fehlt einfach Stauraum für Kofferinhalte (Kleidung usw.). Platz für eine weitere Kommode wäre ja. Keine Kleiderhaken, nur eine begrenze Anzahl von Kleiderbügeln im Einbauschrank. Keine Schubläden für Kleinkram. Minibar wurde in 12 Tagen nur einmal aufgefüllt. Raumreinigung nur oberflächlich. Frühstück könnte mehr Abwechslung vertragen. Abendessen wiederholt sich und ist meistens eher etwas lauwarm.…
Petrus Martinus Laurentius(66-70)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Ein fantastischer Urlaub
Schöne Lage. Schöne saubere große Zimmer. Freundliches Personal. Und ein gutes, umfangreiches Frühstück, Ein Tischchen im Zimmer bei den Sesseln ist wünschenswert.
Mirco(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr schönes Hotel mit traumhaften Ausblick !
Sehr schönes Hotel in super Lage. Der Ausblick vom Balkon ist traumhaft schön. Zimmer sind modern eingerichtet und immer sauber gewesen. ca 15 Minuten von Funchal mit dem Auto entfernt. Hotel bietet auch einen Shuttle Service nach Funchal an. Halbpension hat sich sehr gelohnt für uns.
Svenja(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr ruhig gelegenes Hotel
Sehr ruhig gelegenes Hotel. Allerdings kommt man zu Fuß auch nicht ins Zentrum und zu keinen Geschäften. Die Essensauswahl bei Halbpension ist gut. Es gab immer Abwechslung, morgens und abends. Glutenfreies Fühstück ist bei vorheriger Anmeldung kein Problem. Direkt am Strand.
Peter (66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Tolle Aussicht auf den Atlantik
Die Lage des Hotels ist perfekt mit toller Aussicht und liegt an einem Wanderweg am Meer nach Funchal, bzw. Camara de Lobos in die andere Richtung
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Toller Aufenthalt:)
Selten so ein sauberes Hotel gehabt. Tolles Essen. Sehr schöne Zimmer und Ausblick. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Viel Licht und wenig Schatten
Tolles Zimmer - top Sauberkeit ,leider kein kleiner Supermarkt in der Nähe - exelente Küche Viele Treppen
Migelle(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Hotel
Sehr gutes Hotel. In Terassen angelegt. Direkt am Meer. Eigener Pool, Strand und Promenadenzugang direkt am Meer. Strandzugang und Pool über Treppe und einige Meter zu Fuss erreichbar. Service war sehr gut.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Die Lautstärke hat unseren Aufenthalt beeinträchtigt.
Am schönsten war der Poolbereich. Aber durch die Lautstärke in unserem Zimmer, haben wir uns nicht ganz so gut erholt(Baustelle und Lüftung. Jeden Abend laute Musik bis 10.30 Uhr.)
Marlies Karin(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Hervorragend
Tolles Hotel, freundliches und zuvorkommendes Personal, hervorragende Küche, schöne Zimmer. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel.