Moritz(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sauberes Zimmer mit schöner Aussicht auf das Meer.
Das Hotel war sehr sauber und hat eine sehr tolle Lage direkt am Meer. Allerdings ist die Lage des Hotels eher außerhalb des Zentrums. Dafür gab es aber direkt oberhalb des Hotels eine Anbindung zum Zentrum mit dem Bus.
Alfred(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Toplage, ruhig und professionell geführt.
Hotel an guter Lage nicht direkt im Zentrum aber dennoch nicht zu weit weg von Funchal. Gut in Schuss gehalten mit toller Meersicht und gutem Service. Essen gut und das Buffet in ruhiger und nicht hektischer Atmosphäre.
Ulrike Michaela(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wir verabschieden uns vom Orca Praia. 6 Jahre sind genug. Spürbar nachgelassen!
Leider sind die Glanzzeiten des Hotels vorbei. Man schmückt sich mittlerweile mit 4 Sternen, dabei war als 3 Sternehaus ein ganz anderes Wohlfühlmoment gegeben. Schade
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ich hatte einen tollen Aufenthalt im Hotel Orca Praia.
Ich habe meinen Aufenthalt im Hotel Orca Praia rundum genossen. Die Lage direkt an der Steilküste mit dem traumhaften Blick auf den Atlantik ist einfach unschlagbar – jeden Morgen mit Meeresrauschen aufzuwachen, war ein echtes Highlight. Das Hotel ist modern und sehr gepflegt, die Zimmer sind stilvoll eingerichtet und bieten alle Meerblick – ein echtes Plus! Besonders gefallen hat mir der große Balkon, auf dem man abends perfekt entspannen konnte. Das Frühstück war reichhaltig und abwechslungsreich, mit frischen…
Christine (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Zimmer ohne Balkon
Wir waren schon 7 Mal im Orca Praia und haben es oft weiter empfohlen. Dieses Jahr ist durch das Buchungssystem von Schauinsland ein Fehler aufgetreten, wodurch wir unwissentlich ein Zimmer ohne Balkon gebucht haben. Für ein Zimmer mit Balkon hätten wir 40€ pro Nacht bezahlen sollen. Die Zimmer sollten von den Reiseveranstaltern deutlich als Budgetzimmer (ohne Balkon) angeboten werden so dass der Gast bei Ankunft nicht enttäuscht ist. Auch das bezahlen für die Parkplätze ist neu, diese waren bislang kostenlos. Die…
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Tolle Woche auf Madeira
Sehr schöne Lage, grosser Balkon, herrlichen Aussicht vom Speisesaal, nettes Personal, Bushaltestelle direkt vor der Tür, lediglich der Reinigungsservice im Zimmer hätte während der Woche besser sein können.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Herr
Das Hotel ist sehr gut, geräumige saubere Zimmer, reichhaltiges abwechslungsreiches Frühstück, freundliches Personal. Probleme werden Ernst genommen und schnell beseitigt,
Karl Alfons(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ruhiges Hotel mit tollem Pool und Meerzugang!
Schönes ruhiges Hotel mit geräumigen Zimmern mit Meerblick. Frühstück OK! Toller Pool mit direktem Zugang zum Meer - ist allerdings nur über einige Treppenstufen erreichbar. Liegt direkt an der schönen, kilometerlangen Promenade zwischen Funchal und Câmara de Lobos. Mit eigenem Auto oder mit öffentlichen Verkehrsmittel (direkt an der Estrada Monomental) gut zu erreichen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
10-tägiger Urlaub war fantastisch
Für die Gastfreundschaft des Personals, das Essen, die Sauberkeit, die Hillfe und Fürsorge geben wir 10 von 10 Punkte.
Nicola(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes, ruhiges Hotel mit Meerblick
Das Hotel liegt sehr schön gelegen am Strand, alle Zimmer mit direktem Meerblick und sehr großzügigem Balkon. Wir haben nur Frühstück gebucht, in unmittelbarer Nähe liegen mehrere Strandrestaurants, in denen man gut und preiswert essen kann. Das Frühstücksbuffet ist einem 4 Sterne Hotel angemessen und sehr umfangreich. Wir werden für unseren nächsten Madeira Urlaub das Orca Praia Hotel erneut wählen.