Hans Guenter Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Durchschnittlich
Ich fand einige Sachen schlecht, z.B. die Aufbewahrungsmöglichkeiten für die Sachen, die Wiederholung der Menüfolge nach 7 Tagen. Das Zahlen einer Kaution ohne einen Beleg bekommen zu haben, die dann nicht mal mit den anfallenden Kosten verrechnet wurde.
Antje Mirjam(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Super Lage, toller Ausblick
Uns hat der große Balkon und die Anlage mit Pool sehr gut gefallen. Das Essen an der Poolbar war lecker und alle waren freundlich.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Zu empfehlen
Gutes, solides Hotel direkt an einem der besten Strände Madeiras. Große, sonnige Balkone, gute Aussicht, sehr gutes Essen und ständig das Wellenrauschen. Die Fahrstühle sind etwas zu klein. Manchmal kurze Wartezeiten beim Frühstück. Sonst absolut empfehlenswert.
SUSANNE(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholung auf Madeira
Ein ruhiges Hotel am Rand von Funchal, besticht durch seine einzigartige Lage auf einem Fels, für die Gäste wird das,Mögliche erbracht.
Cora(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Hotel mit Erholungswert
Ich kann dieses Hotel und den Service hier uneingeschränkt weiterempfehlen, bin schon das 2.mal hier.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Sehr schlechter Service und Essen im Restaurant
Der Oberkellner war beim Frühstück mehr als unverschämt und respektlos! Das Abendessen war ungenießbar und komplett verkocht. Da das Hotel sehr abgelegen ist hat man fussläufig leider nur die Möglichkeit dort zu essen. Und es gab abends in der Bar einen Poncha aus der Konserve, ungenießbar.
Willem Jozef Henri(56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Prima
Freundliche bedienung, sauber uber al, parkplatze kurz beim hotel, swimbad ist super am meer en kalte getranke. minus ist das der wasserhahn in der douche niederig hangt, kunte 40 centimeter hoher hangen. mehr comfort.
Andrea Christine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Erwartungen
Entspricht nicht meinen Erwartungen, wenn man SPA anbietet, sollte man auch Bademäntel zur Verfügung stellen
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Erstklassig
Ich persönlich würde dem Hotel 5 Sterne geben . Dieses hat es verdient . Bis auf den Fön im Bad der eher an einem freibadfön erinnert . Aber das ust meckern auf hohem Niveau. Also den Fön besser selber mitbringen . Das Personal ist sehr nett und Und immer gut gelaunt .
Krzysztof(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Nicht zum empfehlen
Das Hotel ist nicht schlecht wenn es um Sauberkeit geht und Aussicht der Rest ist schlimm. Beim Abendessen ist man fast gezwungen Getränke zu kaufen da die kelner fragen gleich nach Zimmernummer und nicht ob wir überhaupt was trinken wollen, wenn wir haben nichts bestellt dann die haben uns gleich die Gläser weggenommen und in so einem Art das die ander Gäste das vom weiten sehen um uns das peinlich zu machen. Unsere Sohn hat beim Frühstück im Zimmer geschlafen und wir wollen für ihn ein Brot nehmen dann hat uns…