Jan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
unser Orca Praia :-)
freier Blick auf's Meer/ Lage direkt an der Strandpromenade, Ruhe&Entspannung außerhalb der "Hotelstadt" und trotzdem nah an Funchal gelegen. Wir waren zum dritten Mal auf Madeira und zum dritten Mal im Orca Praia...unser Wohlfühlhotel- freundliches Personal vom Gastronomiebereich, über die den Etagen bis hin zur Rezeption - nett und fachlich top. Wie gewohnt tolle Suite, sehr sauber. Tägliche Reinigung sehr gründlich und gewissenhaft. Sauberer Poolbereich, tolle Beachbar. Wechselndes Abendprogramm im Innenbereich…
Kale(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schönes Hotel
Wir haben hier einen sehr schönen Urlaub gehabt. Hotel sauber, toll Zimmer mit Meerblick. Im Restaurant fehlt eine Getränkekarte, man sieht erst hinterher auf der Rechnung, was die Getränke kosten, die man bestellt hat! Das muss geändert werden.
Norbert Johannes(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Großartig
Wir, meine Frau Lotte Richter und Norbert Richter waren jetzt schon zum 12. mal in Ihrem Hotel. Jedes mal sind wir wieder begeistert von der Belegschaft des Hauses. Leider wurde kaum deutsch gesprochen!!!
Frank Carsten(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gepflegtes Hotel mit toller Aussicht
Das Orca Praia Hotel mit tollem Ambiente und genialer Anordnung aller Zimmer mit Meerblick, meist mit großem Balkon bietet Erholung und Entspannung pur.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Empfehlenswert!!!
Können wir jederzeit weiterempfehlen. Sehr freundliches Personal, direkt am Meer gelegen mit grandioser Aussicht. Die Zimmer sind sehr sauber und die Matratzen neuwertig
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wandern, Erholen und Sonne tanken
Schönes Hotel, freundliches Personal, große saubere Zimmer ein schöner großer Balkon mit spektakulären Meerblick.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolle Lage, gutes Essen
Hotel liegt direkt am Meer, die Zimmer sind groß und sauber, das Personal sehr freundlich, das Essen schmeckt gut und ist abwechslungsreich. Klasse!
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Empfehlenswert!
Wir waren dieses Jahr Feb/Mrz 12 Nächte im Orca Praia. Das Hotel ist absolut empfehlenswert! Es liegt zwar Abseits vom Zentrum und hat somit eine ruhige Lage. Das Zentrum kann man sehr gut mit dem Bus erreichen, eine Haltestelle liegt direkt am Hotel. Man kann auch über die Strandpromenade ins Zentrum spazieren, sind ca. 6km die sich aber lohnen. Durch die Treppenbauweise am Hang besitzt JEDES Zimmer einen garantiert wunderschönen Blick auf das Meer. Man hat einen Sandstrand direkt am Hotel. Wir waren im 7. UG und…
Anna Katharina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Jederzeit wieder
Die Lage des Hotels ist unvergleichbar. Toller Ausgangspunkt für Ausflüge, zu Fuß oder mit dem Bus. Haltestelle direkt oberhalb des Hotels.
Angelika Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Holidays
Wie beim letzten Mal war das Hotel wieder super.Tolles Zimmer,nettes Personal. Einzigst wo sie sich etwas einfallenlassen könnten,wenn der Transfer vor dem Frühstück ist könnte man eine Kleinigkeit den Abreisenden anbieten. Oben in der Lobby oder Nebenraum. Das wäre sehr Kunden orentiert.