Das Hotelpersonal war bemüht freundlich. Das Frühstück ist sehr einseitig und die Räumlichkeit (hoher Lärmpegel) nicht der Personenzahl entsprechend und die Hauptsaison kommt erst noch. Die Zimmer könnten mal wieder aufgehübscht werden. Der Eingangsbereich und die Bar haben recht wenig Sitzplätze
Ich war schon einmal Anfang Januar dieses Jahres im Orca Praia. Damals war ich von dem Hotel und seiner Lage begeistert! Habe außerdem vor, im Oktober nochmal hin zu gehen. Ich fühle mich einfach wohl da - sauberes und gepflegtes Zimmer direkt am Strand, ruhige Lage und gute Verbindungen ins Zentrum, nettes und freundliches Personal. Der Preis hat auch gestimmt. Also ich kann Hotel nur empfehlen!
Wir finden, dass das Hotel eine super Lage hat.
Die Möglichkeit nach Funchel zu kommen ist hervorragend, Sri es mit dem Shuttle Bus oder mit den öffentlichen Verkehrsmitteln (Bus).
Die Mahlzeiten bieten für jeden Geschmack etwas.
Das Unterhaltungsprogramm kann sich auch sehen lassen.
Ein rundum gelungener Urlaub.
Die Lage des Hotels ist sehr gut, das portugiesiche Essen ausgezeichnet, wenn auch die Hauptgerichte abends meist nicht heiß am Büfett bereitstehen, sondern nur warm. --- Die Zimmer sind groß, die Möblierung jedoch nicht urlaubsgerecht. Es gibt weder im Wohn-/Schlafraum noch im Bad einen einzigen Haken für Garderobe. Wohin mit nasser Kleidung? Schließlich regnet es häufiger auf Madeira. --- Ebenfalls gibt es keine Schublade, so dass sämtliche Artikel offen im Raum platziert werden müssen. Etwas mehr Intimsphäre…
Ich war bereits zum 11. Mal Gast in diesem Hotel, ich denke mal, das spricht für sich. Unterm Strich passt fast alles, natürlich gibt es hier und dort sicherlich Einschränkungen, aber diese erfährt man überall. Auf jeden Fall ist der große Balkon mit Blick auf's Meer und dem "Sandstrand" einer der herausragendenden Punkte für dieses Hotel! Das kann kein anderes Hotel auf dieser Insel bieten! Ebenso ist es ein wunderbarer Ausgangspunkt für alle Unternehmungen auf der Insel. Direkt vorm Hotel ist eine…
Sehr angenehme Atmosphäre im Hotel, überaus freundliches, zuvorkommendes Personal, sogar zum Geburtstag während unseres Aufenthalts gab es eine Flasche Sekt mit Glückwunsch vom Hotel auf unser Zimmer. Direkt am Strand gelegen, waren die Brandungs-und Windgeräusche ständig zu hören, was wir aber als beruhigend empfunden haben. Das Hotel liegt etwas abseits von Funchal, ist aber z.B. mit der Buslinie 1 direkt erreichbar.
Wir waren bereits das zweite Mal im Orca Praia und uns hat auch diesmal der Aufenthalt sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr nett, die Zimmer sind sehr sauber und die Aussicht ist großartig.
Es ist ein sehr tolles Hotel, mit einer phantastischen Lage. Direkt am Sandstrand und nicht weit vom Stadtzentrum entfernt. Super tolle Zimmer. Eine riesige und reichhaltige Auswahl beim Frühstücks- und Abendbuffet.