Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Pokémon die mama
Das Hotel ist sehr besucht und sehr ordentlich.
Die Animation ist sehr liebenswert vorallem Pokémon, sie ist für alle da und kümmert sich um alles, grade um uns hat sie sich sehr gekümmert.
Wir haben sie sehr ins Herz geschlossen und sie hat sich sehr gut um uns gekümmert.
Auch die Kellner und die Barkeeper waren sehr sehr hilfsbereit und haben sehr gut aufgepasst.
Insgesamt war es ein sehr schöner erholsamer Urlaub der sich wirklich gelohnt hat.
Wir würden immer wieder kommen.
Allgemein haben wir uns von einen 4 Sterne Hotel was bis vor wenigen Jahren noch 5 Sterne hatte mehr erwartet.
Das Hotel an sich gleicht mehr einen guten 3 Sterne Hotel.
Ebenso sehr enttäuschend war das keine Musik etc. am Abend im Hotel war, wenn nicht gerade eine Show war (alle zwei oder drei Tage), war ab 22 Uhr nur noch an der Bar was los.
In die Jahre gekommenes Hotel mit wenig Service All Inn geht anders.
Die für dieses Hotel guten Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Hygiene im Hotel speziell bei den Mahlzeiten gering bis nicht vorhanden. Reinigung Hotel und Zimmer schnell und wenig gründlich.
Katzen und Hunde im Hotel und den Speiseräumen, leider auch auf den Tischen.
Liegen am Pool und am Strand wurden nicht gereinigt eben sowenig wie die Beistelltische.
Liegen sowohl am Pool als auch am Strand in größerer Anzahl defekt. Am Strand gibt es kein Eis oder Kuchen das gab es nur im Hotel. Einmal Orfeus und nie…
Schöne gepflegte Gartenanlage, Personal leider unterbesetzt, Zimmer gut, Essen abwechslungsreich aber geschmacklich Luft nach oben, nichts für Kinder. Animation kaum gesehen bzw nicht statt gefunden. Strand und Bar sehr schön, Essen nicht so toll.
Zimmer werden nicht gewischt.. Essen ist um halb eins schon fast kalt und jeden Tag das gleiche . Endlange Schlange an der Pool Bar. Es gibt zwar zwei aber eine war dauerhaft geschlossen.
Tolles Hotel! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, besondere Grüße an Ferhat und das Entertainment-Team für ihre großartige Arbeit. Hotel ist sauber und gepflegt, das Essen lecker und abwechslungsreich. Wir haben uns rundum wohlgefühlt – gerne wieder!
Dreckige Zimmer, Personal unfreundlich, Essen schmackhaft, jedoch immer das gleiche mit wenig Abweichungen. Essen wurde kaum nachgefüllt, wenn man um 20 Uhr statt 19 Uhr zum Essen kam, gab es keinen Platz und kaum Essen mehr. Überall am Pool und an der Poolbar wurde nicht trocken gewischt, Verletzungsgefahr. Einige sind mit schweren Verletzungen ins Krankenhaus gefahren! Trinken wurde ausschließlich in dünnen Plastikbechern verteilt. Wenn man um ein Glas bat, wurde man komisch angeguckt. Essen und Getränke wurden…