Juliana(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Hervorragender Service und freundliches Personal
Ein kleines, überschaubares Hotel mit einer fantastischen Anlage. Einiges etwas in die Jahre gekommen, wird jedoch nach und nach optimiert. Man fühlt sich einfach wohl. Einmal Orfeus Park, immer Orfeus Park. Man kam das erste Mal als Gast und hat mittlerweile dort ein 2. Zuhause und eine Familie gefunden. Die Freundlichkeit aller dort macht es so heimisch.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Waren in den letzen 2 Jahren 5x im Hotel
Wir lieben dieses Hotel, Ahmet, Saddetin, Hasan, und natürlich der Frühstücks-Keller, ihr seid die besten 😍 Wir waren dieses Jahr nur von der Animation enttäuscht. Das könnt ihr besser. Wenn ich an die letzen 2 Jahre denke, Mottopartys und Schaumparty, das fand dieses Jahr leider nicht statt. Wirklich schade
Joanna(31-35)
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ein wunderschöner Urlaub an einem wundervollen Ort
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und sicherlich nicht das letzte Mal. Der Preis ist sehr gut. Die Zimmer sind sehr sauber und werden jeden Tag gereinigt. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Sehr netter Service, sowohl an der Rezeption, im Restaurant als auch am Schwimmbad. Besonders Herr Ferhat, der mit großem Engagement als Rettungsschwimmer und Kellner arbeitet. Er ist sehr höflich und hilfsbereit. Am Meer, am Pool oder im Restaurant konnte sich jeder bei ihm gut aufgehoben fühlen. Das…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Phänomenaler Service Rundum - Mega Urlaub für Groß und Klein
Das Orfeus Park Hotel ist eine absolut gepflegte und saubere Anlage. Was bei unserem Aufenthalt absolut erwähnenswert und lobenswert war, ist das gesamte Personal. Sadettin ist mit seiner Crew an der Rezeption zusammen mit seinen Kofferboys Ahmet (aka Pelikan 🤫😉) und Mustafa ein absolutes Spitzenteam, immer gut drauf und super zuvorkommend, zuverlässig und mehr als professionell. Hier liegt das Augenmerk absolut am Wohl der Gäste. Gerade für Deutsche Urlauber absolut höchste Klasse! Danke, dass wir euch…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ich war vor 7 Jahren mit meiner Mama und meinem So
Ich war vor 7 Jahren mit meiner Mama und meinem Sohn dort, und es war wunderschön! Dieses Jahr im Mai war ich wieder mit meiner Mama da, und es war wieder sehr sehr schön! So das ich für dieses Jahr im August mit meiner Familie wieder komme! Die Bedienung ist sehr sehr nett, die Zimmer sind schön sauber, und die Hotelanlage ist auch toll!
Christine(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
danke für den tollen Urlaub
kleines, nettes Hotel. Sehr schöne, gepflegte Anlage. Gutes Essen, freundliches Personal. Gute Lage, Strand nah und auch gute Einkaufsmöglichkeiten
Bilal(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein empfehlenswertes Familienhotel für einen gelungenen Aufenthalt.
Es ist richtig ein Familienhotel,für Kinder gibt es tolle aktiviteten.Es gibt Kinder Disco am Abend.Die Personal sind wirklich nett.
Adrian(31-35)
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ich empfehle dieses ruhige Hotel, wenn Sie Wert au
Das Hotel ist großartig Wie viel kostet dieser Preis?Sehr freundlicher Service, wenn man sofort Hilfe brauchte, bekam man diese, ein sehr netter Mitarbeiter, der einem immer weiterhilft FERHAT-GRÜSSE
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel mit abstrichen
Das Hotel liegt ca. 400m vom Strand entfernt. Es gibt ein Shuttler im 30 min. Takt. Zu unserer Zeit im Juni sehr viel Russisch sprechende Gäste. Es gibt nur eine Bar im freien und diese ist sehr schnell überlaufen. Langes anstehen um etwas zu trinken holen. Platzangebot sehr bescheiden. Service versucht sein bestes, was manchmal leiderzu wenig ist. Es gibt ein unterirdische Verbindung zum Schwester Hotel Orfeus Queen. Kleiner Fitnessraum, Kiosk ; Friseur und Spa im Keller. Am Eingang des Hotel einige kleinere…
Karolina(19-25)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Angenehmer Aufenthalt
Das Hotel war sehr schön und sauber, und die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Wir haben die meiste Zeit am Pool verbracht, da der Strand nicht so sauber war.