Dominik(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Spaß und Erholung pur
Es war ein super Hotel, wir waren zu zweit dort. Es war sauber, durchweg freundliches Personal. Wir wollten ein paar schöne Tage verbringen und die hatten wir zu 100%.
Tolles,freundliches Hotel.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Preisleistung stimmt
ich kenne das Hotel schon, war vor zwei Jahren mit meiner Familie im Orfeus Park Hotel. Preisleistung stimmt absolut wenn man früh genug buchen möchte. Das Hotel hat sich gegenüber vor zwei Jahren wesentlich verbessert. Neue Bestühlung und Tische im ganzen Bereich auch an der Strandbar. Ein ganz neues Türcode Verfahren hat das Hotel eingeführt, wir bekamen Armbänder mit unserem Türcode im Armband, somit nicht die vielen ständig zum Hotelportier zu gehen um die Karte wieder zu aktevieren. Mit den neuen…
sven(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Schöner Sonniger Urlaub mit Freunden
Sauberes ansprechendes Hotel Großer Pool und schönes Essenbereich nette und bemühte Mitarbeiter .................
Peggy(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein wunderschöner Urlaub in einem tollen HotelHote
Dieses kleine feine Hotel ist, wie, nach Hause kommen. Alle sind herzlich und jeder einzelne Mitarbeiter, vom Manager bis zur Putzfee gibt sein Bestes, um jedem Gast einen wunderschönen Urlaub zu bereiten. Danke dafür. 😘
Nell(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr gutes Hotel mit schöner Anlage
Das Hotel ist Mega schön und super preiswert !! Die Anlage ist sehr sauber :) Die Mitarbeiter sind sehr nett, vorallem Pokémon! Sie ist die beste Animateur Chefin und kümmert sich sehr gut um alle ! Mit ihr macht es doppelt Spaß💕
TOM J.(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Orfeus Hotel Park & Queen Side 02.09.-11.09.24
Negativ - Tagelang kein Internet, nur in 40% des Hotels nutzbar, dann nur instabil - Mobiliar und Hotel allgemein stark in die Jahre gekommen, überall aufgeplatzter Boden, Tapeten abgerissen - Rezeptionspersonal unter aller **********, unfreundlich, Kein Zimmer im gebuchten Hotel und beim Partnerhotel Gegenüber gab es keine Entschuldigung für die Umstände, falsche Zimmer bekommen: gebucht mit Poolblick bekommen Blick am ins Hotel mit Balkon kleiner als der Reisekäfig eines Tieres. - Unterhaltung war grauenhaft,…
Ilros(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Familiär geführtes Hotel
Ein etwas in die Jahre gekommenes Haus mit Charme. Familiär geführtes Hotel,was nicht so riesig ist. Bietet für jeden Erholung, guter Service am Tisch und auf der Terrasse.
Bartosz (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder
Sehr schönes Hotel Waren zum fünften Mal dort. Personal sehr freundlich Man kann sich sehr gut mit dem personal auf Deutsch unterhalten in der Rezeption wird man sehr freundlich empfangen ( Sadettin spricht perfekt Deutsch und sehr freundlich). Sehr schöner Strand 🏖️ . Nächstes Jahr wieder.
Sammy(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Urlaub Oktober 2024
Hotel und Aufenthalt im großen und ganzen vollkommend ausreichend. Hotel könnte was die Zimmer betrifft mal wieder eine Renovierung gebrauchen. Essen war ausreichend nur ein wenig mehr Abwechslung wäre empfehlenswert auch die Wärmeregelung könnte besser sein da vieles oft kalt war. Pool und Strand super. Sauberkeit war auch total in Ordnung Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.
Clara(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Es war ein gelungener Urlaub
Das Hotel ist perfekt für Familien, die Lage ist perfekt. Es ist ideal zum entspannen, sowohl für die Kinder als auch für die Eltern.