Wir können ohne schlechtes gewissen das hotel weiter empfehlen,wir werden wieder kommen,alles war schön,für jeden ist etwas dabei.Danke für diesen Urlaub.
Toller Familienurlaub
Wir buchen dieses Hotel schon seit Jahren und fühlen uns immer wieder sehr wohl. Es fühlt sich an als würde man nach Hause zur Familie kommen. Alle sind nett und freundlich. Vom Empfang bis zum Zimmerpersonal. Wir freuen uns jedes Jahr wenn wir wieder in die Türkei fahren können und wir sind jedes mal traurig wenn es nach Hause nach Deutschland geht.
Dieses Jahr haben wir mit unserer Familie (Kindern und Enkeln ) einen zweiten Urlaub gemacht. Es war toll und auch unseren Kindern hat es gefallen.
Hier stimmt…
hmm naja wer Kantinenessen und Friteusenessen mag ,
dann is es in Ordnung ,
und der Service im Restaurant lässt zu wünschen übrig (wurde 2mal von 7 Tagen garnicht bedient ),
und Zimmer im oberen Bereich für eine Person und einer Woche ok ,
Badezimmer ne Katastrophe da darf man nicht fülliger sein
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Hotel für Familien!
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Das Hotel kann ich für jede Familie weiterempfehlen. Für Spaß ist immer gesort. Das Animationsteam gab sich sehr viel Mühe.Ein Lob an Tscheko, Osi und Mahoni ( die Animatöre). Jeden Tag gab es ein Poolspiel für Kinder. Andere Aktivitäten wie Dart, Wasserball oder Boccia am Strand waren auch dabei. Dazu gab es jeden Abend zuerst eine Kinderdisco mit dem Anschluss einer Show. Das Essen war ausgezeichnet man musste nie warten um eine bestimmte Mahlzeit zu bekommen. Einziges…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Perfektes Hotel ! Alles Top! Nächstes Jahr wieder!
Top Hotel! Super Service ! Tolle Animation! Die Animationsaktivitäten und die Shows abends super geplant von Seko :)
Läuft alles perfekt ab !
Super essen, sehr ordentlich.
Immer wieder !
Top
Für mich ein Traumurlaub
Wir hatten ein Sparzimmer gebucht. Dieses war für uns 2 Personen vollkommen ausreichend. Das Zimmer ist nett eingerichtet und wurde täglich gereinigt. Da gab es Garnichts zu beanstanden.
Zu den Mahlzeiten war ein recht grosses Angebot, da war für jeden etwas dabei. Zudem gab es viel an Obst und auch an Gemüse.Am Strand sowie auch am Pool gab es zusätzlich frisch hergestellte Crêpes. Essen gab es so gut wie durchgehend.
Die Urlaubsgäste sind sind vom alter her gut gemischt gewesen.
Urlauber die einfach nur raus wollen und schönes Wetter haben möchten, die sind eigentlich mit dem Hotel gut versorgt.
Strand ist in Ordnung. Der Einstieg ins Wasser ist bisschen blöd gelegen, da sich Stellenweise große Steine im Meer befinden.
Das Zimmer ist nicht so besonders. Eher klein, reicht aber aus! Der Kleiderschrank hatte nur wenige Ablagemöglichkeiten. Badezimmer ist ebenfalls klein (2 Pers. haben gerade eben noch Platz). Großer Nachteil war bei uns der Einstieg in die Dusche (Badewanne/Dusche…
Es ist ein älteres Hotel. Es dürfte mal grundsätzlich saniert
und auf den neuesten Stand gebracht werden. Fassaden
sind zwar schön gestrichen, aber die Zimmer lassen zu
wünschen übrig. In Sachen Sauberkeit ist das Personal sehr
nachlässig. Es wird nur oberflächlich gereinigt. Wifi war im
allgemeinen gut, je nach dem wo man sich aufhielt. Die
Gästestruktur war zu 90% deutsch.
Handy nach Deutschland zu teuer, wenn am besten außerhalb
des Hotels Telefonzellen mit Telefonkarte benutzen.
Das Preis…
Alles in allem ein wunderschöner Urlaub. Wir haben uns super unterhalten gefühlt. Das Animaitionsteam gibt sich jeden Tag auf´s Neue wieder Mühe einen Urlaubstag abwechslungsreich zu gestalten.
Vor allem die Abendshows sind der hit. Egal in welchem Alter man kann lachen und hat Spaß beim Zuschauen oder sogar beim Mitmachen!
Ich würde es auf jeden Fall weiter empfehlen!