Helmut(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Jedes jahr wieder
Sind auch im 2 Jahr nicht enttäuscht worden.Hatten einen super Urlaub.Nächstes Jahr wieder. Grüße an alle Mitarbeiter des Hotels.
Hans & Christa(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Preis-Leistung super!
Wior sind nun das 3 mal im Hotel und können dies nur empfehlen,einfach sehr sehr Sauber,Besitzer mit Tochter bemüht sich sehr,sehr um die Gäste, bei kleine Mängeln diese werden sofort abgestellt.Ja,wir kommen gern ins Hotel und tun das bestimmt auch 2012. Preisleistung stimmt hier 100 Prozent, fürs Wetter kann leider auch der Besitzer nichts beste Zeit ab 20. Mai gutes Badewetter.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Nicht perfekt, aber sehr schön
Kaum Bedienung beim Essen (aber schnelles Abräumen des schmutzigen Geschirrs), Badezimmer nicht 100% sauber, freundliche und hilfreiche Rezeption, sehr viel Salat und auch immer etwas Obst beim Essen, Getränke-Eis mit Chlorgeschmack
Jennifer(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wunderschöner Urlaub in Colaki.
Sehr schönes Hotel. Es wird einem hier sehr viel geboten zu einem guten Preis Leistungs Verhältniss! Das Hotel ist sehr sauber. Für 4 Sterne echt perfekt. Man hat selbst im Oktober noch spitzen Wetter. Mehr als weiterempfehlen kann man das Hotel echt nicht. Einmal Orfeus immer Orfeus!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Einmal Orfeus Park Hotel - Immer Orfeus Park Hotel
Die Hotelanlage besteht aus sechs Häusern, die in etwa im Kreis um den Pool gebaut sind. Im Frühjahr wurde das fünfjährige Bestehen gefeiert :) also sei damit der Zustand beschrieben...die Anlage ist noch ziemlich neu. Über Sauberkeit braucht hier auch keiner meckern!!! Alles war immer sauber!!!! Der Garten rund um die Häuser ist in tadelosen Zustand :) Bei der All inclusive Leistung bleiben auch keine Wünsche offen...wer was anderes behauptet, sollte besser zu Hause bleiben!!! Für uns gilt : Das dritte Mal Orfeus…
Cornelia Johannknecht(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Schöner Urlaub....Wiederholung geplant!
Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel war wirklich okay. Klar hätte es auch mal hier und da ein bisschen sauberer sein können, aber es hielt sich alles im Rahmen. Das Personal, d.h. Kellner, Animationsteam etc waren wirklich sehr freundlich, humorvoll und trugen sehr zu der angenehmen Atmosphäre bei!!!! Also, immer wieder gerne!!!
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Immer wieder Orfeus Park
Ein gutes, freundliches, familiär geführtes Hotel. Preisleistungsverhältnis, sehr gut ! Nach 10 Jahren Hotelerfahrung in der Türkei, auch im Vergleich mit 5 Sternen Hotels, ist Orfeus Park für mich der Gewinner.
Grit & Dieter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erneuter Erholungsurlaub
Wir waren wieder sehr zufrieden mit dem Zustand der Hotelanlage. Wir waren ja schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und haben wieder nichts zu meckern. Wir haben wieder mal keine Beanstandungen. Es war wieder ein sehr schöner erholsamer Urlaub für uns. Vielen Dank dafür. Bis zum nächsten mal.
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Es war ein toller Urlaub! Wir kommen wieder
Das Hotel im allgemeinen ist sehr gut. Die ganze Anlage ist sauber und schön eingerichtet. Die Größe der Anlage ist optimal, da sie nicht allzu groß ist Wir würden jederzeit wieder kommen. Das Animations - Team war sehr nett und lustig, besonders Seko und Momo muß man kennengelernt haben (einfach super )! Alles super! Macht weiter so :)
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Urlaub mit Höhen und Tiefen!
Das Hotel ist für das Preis-/ Leistungsverhältnis in Ordnung, wer jedoch andere 4 Sterne Hotels in der Türkei kennt, so wie wir eben auch, ist man ziemlich enttäusch was die Essensauswahl betrifft. So wie viele andere Gäste, fanden auch wir das Essen einfach nur fade und eintönig. Ich möchte betonen, dass man immer was zum Essen fand und man wurde auch satt. NUR ... Abwechslung gab es keine Große!!! Jeden Tag Reis und Hackfleisch oder Hähnchen. Mit ENTSETZEN haben wir festgestellt, daß man die Wurst vom…