Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Es war okay, aber kein 2. mal
Bei diesem Hotel merkt man den einen Stern weniger.
Die Zimmer waren sehr klein. Das dritte Bett für das Kind war reingezwängt. Das Bad sehr klein und defekt ( z.B. Duschwand). Der Putzservice kam teilweise sehr spät. 1x erst um17Uhr. Handtuchwechsel war täglich.
Das Zimmer war mit Schlüssel und auch der Safe. Das war eher schlecht, weil wohin mit dem Schlüssel.
Der Restaurantbereich war auch gleichzeitig Aufenthaltsraum für Kartenspieler, Gespräche etc.
Das saß man teilweise schon um 17 Uhr an den Tischen und…
Anfang Mai waren wir zu viert für 8 Tage im Orfeus Park Hotel.Die schöne Anlage und das Personal haben sich die 4 Sterne auf jedem Fall verdient.Sehr schön fanden wir auch die Strandbar,die locker in 5 min.zu Fuß zu erreichen war.Der Urlaub war für uns rundum gelungen und wir können das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Wir waren das 1 Mal da.Überschaubare Größe, familiär geführtes Hotel. Preisleistungsverhältnis, gut ! Die gesamte Anlage ist umgeben von Palmen. Das Personal sehr freundlich.90% Deutsche Gäste
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und es hat uns wieder rundum gefallen. Die Mitarbeiter waren alle sehr hilfsbereit und freundlich.Die Zimmer sind sehr schön, auch wenn das Bad etwas klein ausgefallen ist. Das große, vielfältige Buffet war qaulitativ gut. Wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal da.
Das Hotel ist von der größe her sehr schön, also nicht zu klein und nicht zu groß. Da es schon etwas älter ist, ist es an manchen stellen renovierungsbedürftig z.B. die Badezimmer. Die Sauberkeit entspricht dem Standard im Ausland. Zeitweise, gerade zum Abend hin hat es im Flur (aber auch nur im Flur) nach Fäkalien gerochen. Dies kann aber auch daran gelegen haben, dass das Gebäude in dem unser Zimmer lag direkt über dem Versorgungspunkt des Hotels lag. Zu unseren Reisezeitpunkt lag der Altersdurchschnitt bei 70.…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schlecht, schlechter, Orfeus
Das Hotel steht vor Dreck, Badetücher die verschimmelt sind, winzige Zimmer, unfreundliches Personal und fades Essen ohne jeglichen Geschmack. Das Hotel verdient noch nicht einmal 3 Sterne.
Meiden Sie dieses Hotel. Im Hotel stehen 5 Sterne, im Katalog 4 Sterne, verdient hat es zwei Sterne. Schützen Sie sie sich und Ihre Gesundheit und fahren Sie woanders hin.
Und ich bin kein Meckerer der die Fliege in der Suppe sucht.
Positiv:
- Hotelanlage ganz schön renoviert
- Strandbar ( Dort war das Essen besser, als im Hotel )
- Zimmer ( zwar klein, aber es ist "ok" )
-Animationsteam
-Abendprogramm
- Hotel ist auf Deutsche ausgerichtet
Negativ:
- Essen ! ( Nudeln und Reis sind grundsätzlich da, dennoch sollte man die Finger von jeglich anderem Essen lassen)
- Schimmel und Wasserflecken im Zimmer
- Animationsprogramm für den Tag
- Sprachkenntnisse der Servicekräfte im Restaurant
- Wände sind sehr durchlässig
Ich…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Allgemein nicht schlecht
Die Größe der Anlage ist völlig ausreichend! Großer, schöner Pool!!
Schlafzimmer einfach aber sauber! Bad leider sehr klein und renovierungsbedürftig! Wir hatten all incl. ,sind allerdings von dem dürftigen Angebot recht enttäuscht gewesen!( sind in derselben Kategorie besseres gewöhnt) Die letzten Tage erhöhte Osteuropäische Gäste anwesend!
Allgemein gutes Preis/ Leistungsverhältnis wenn man keine Ansprüche stellt! Fazit : definitiv kein 4 Sterne Hotel!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
3 Sterne wären angebracht,4 sind defintiv zu viel!
Von außen macht es zunächst einen Guten Eindruck. Doch dieser Eindruck lässt schnell nach, denn Sauberkeit wird hier nicht großgeschrieben! Die Begrüßung fällt alles andere als herzlich aus, alles ein wenig unpersönlich.
Das Hotel verlor schon einen Stern, doch wie wir finden sind 4 immer noch definitiv 1ner zu viel. Dieser Hotel ist allenfalls ein mittelmäßiges 3 Sterne Hotel mit Mängeln.
Hotelbeschreibung
positiv: aufgelockerte Bebauung, mehrere Gebäude um einen innen liegenden Swimmingpool, ca. 300 Betten, Zimmer mit Klimaanlage ausgestattet, gepflegte Gartenanlage, gute Liegemöblichkeiten am Strand mit festem Sonnenschutz bei den Liegen am Strand
negativ: man sieht der Anlage an, dass sie schon älter ist und teilweise dringend einer Renovierung bedarf, z. B. sind Badezimmer recht klein und nicht besonders ansprechend gestaltet; die Zimmer sind sehr hellhörig
ein besonderer Tiefpunkt ist der…